Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Предлагаю выгодную, бездисповую сделку, займ на 150 долларов, под 30% в месяц
Я плюсовый рег спинов, несколько раз беккался на джипси, сейчас играю спины $7 лимит по беккинговому контракту от школы vpluse (без обучения, только беккинг), есть страхование ev.
Последние два месяца почти не играл, в связи с чем столкнулся с дефицитом денег, сейчас мне нужен займ в 150 долларов, на семейные нужды, предлагаю ставку в 15% 30% в месяц, так же готов рассмотреть все ваши разумные предложения в л.с. В этом месяце так же устроился на неплохую работу, буду и работать и играть в спины, через 25-30 дней получу оплату на работе в ~400-500 долларов и возможный профит в спинах, деньги обязуюсь выплатить в 1-2 месяца со всеми процентами
Сейчас у меня есть долг в 200 долларов перед vasyamilash, часть долга я уже выплатил, оставшуюся часть оплачу до 17-го апреля, по нашей с ним договоренности. Об этом пакете он знает и ничего против не имеет. Приоритетом будет долг перед ним, до 17го числа я его выплачиваю и дальше оплачиваю долг и проценты по этому пакету
Предоставлю необходимые данные по требованию, готов обсудить любые детали в л.с. или тут, которые я мог не учесть
Пакет
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($30)
Окончание бронирования:
19.05.2017 19:35 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал gorgia61 – 7 мая 2017 21:00
Всем привет! Денег не нашел до сих пор, займ все еще актуален, поэтому подниму ставку до 30% в месяц (это аж 360% годовых, где еще такое увидите ) так очевидно более плюсово для вас и все еще плюсово для меня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я плюсовый рег спинов, несколько раз беккался на джипси, сейчас играю спины $7 лимит по беккинговому контракту от школы vpluse (без обучения, только беккинг), есть страхование ev.
Последние два месяца почти не играл, в связи с чем столкнулся с дефицитом денег, сейчас мне нужен займ в 150 долларов, на семейные нужды, предлагаю ставку в 15% 30% в месяц, так же готов рассмотреть все ваши разумные предложения в л.с. В этом месяце так же устроился на неплохую работу, буду и работать и играть в спины, через 25-30 дней получу оплату на работе в ~400-500 долларов и возможный профит в спинах, деньги обязуюсь выплатить в 1-2 месяца со всеми процентами
Сейчас у меня есть долг в 200 долларов перед vasyamilash, часть долга я уже выплатил, оставшуюся часть оплачу до 17-го апреля, по нашей с ним договоренности. Об этом пакете он знает и ничего против не имеет. Приоритетом будет долг перед ним, до 17го числа я его выплачиваю и дальше оплачиваю долг и проценты по этому пакету
Предоставлю необходимые данные по требованию, готов обсудить любые детали в л.с. или тут, которые я мог не учесть