Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Зовут Андрей, 24 года. Стабильно играю в плюс микромикролимиты уже несколько лет, суммы незначительные конечно, но с учетом рейкбека на жизнь в Украине хватало. График с сентября прошлого года:
В связи с последними новостями о старзах и поиском работы в РЛ, было принято решение не играть в покер и вывести банкролл, который был успешно потрачен на всякие глупости. Но лудоманская душонка берет свое, и хочется гриндить опять, хотя бы микро. В связи с чем ищу бэкинг на 30к рук зум нл5. Думаю достаточно будет 20 бай-инов (100$). Бэкинг беру первый раз, поэтому готов предоставить выгодные условия для человека который предоставит банкролл (80 на 20 профит ему, не знаю это выгодные условия или нет, выслушаю ваше мнение. Рейкбек мне, пока он еще существует). Играю много, в формате зум думаю быстро закончу, в топике обязуюсь постить ежедневные отчеты и графики.
Собственно не знаю че еще добавить, вот скрин пустой кассы с ником если есть вопросы , задавайте, отвечу!
Zoom NL5 30k рук
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($10)
Окончание бронирования:
27.04.2017 12:15 МСК
Особые условия:
профит 80 на 20 бэкерам, рейкбек мне. Готов выслушать предложения, т.к. первый раз ищу бэкера
Сообщение отредактировал WinterIsComing – 26 апреля 2017 13:35
Easy_Come_Easy_Go, возможно ты прав, просто сумма не такая большая имхо, разбивать на 10 дольщиков как-то напряжно имхо. В принципе уменьшу минималку до 50%, если не будет желающих то еще меньше сделаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Андрей, 24 года. Стабильно играю в плюс микромикролимиты уже несколько лет, суммы незначительные конечно, но с учетом рейкбека на жизнь в Украине хватало. График с сентября прошлого года:
В связи с последними новостями о старзах и поиском работы в РЛ, было принято решение не играть в покер и вывести банкролл, который был успешно потрачен на всякие глупости. Но лудоманская душонка берет свое, и хочется гриндить опять, хотя бы микро. В связи с чем ищу бэкинг на 30к рук зум нл5. Думаю достаточно будет 20 бай-инов (100$). Бэкинг беру первый раз, поэтому готов предоставить выгодные условия для человека который предоставит банкролл (80 на 20 профит ему, не знаю это выгодные условия или нет, выслушаю ваше мнение. Рейкбек мне, пока он еще существует). Играю много, в формате зум думаю быстро закончу, в топике обязуюсь постить ежедневные отчеты и графики.
Собственно не знаю че еще добавить, вот скрин пустой кассы с ником