Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Отчет за 30-31 марта. "Грязные" выдались деньки Был проигран банк на 14к натс флеш в стрит флеш =( Ну и вообще жутко дисповые оказались эти 2 дня. +9708
Всем привет! Немного приболел , поэтому играл мало. очет за 16 -18 апреля. +7872 . Завтра улетаю в Казахстан . Вернусь 26 апреля и продолжу пакет.
От меня всем бэкерам в этом пакете символический подарок =) По 1 % каждому на Мейн ивент в Казахстане с байином 1000 $ (для ауры, так как пакеты с вашим бэкингом проходят довольно неплохо , надеюсь и этот турнир тоже пройдет не хуже )
Всем привет! На турнирах не доехал немного. На мейне на 31 вылетел, а платили с 21 Играл турнир по омахе кнок аут. Там просто кноками отбил БИ, но в ИТМ не вошел, АА префлоп ушатали. В кеш играл 2 дня холдем ( +1200 $) В омаху толком не получилось поиграть, так как был всего 1 стол и там постоянно очередь 4-5 человек. В последний день наконец то сел, словил пару переездов и поехал домой
Сегодня продолжу катать по пакету.
Всех с праздником! эти дни у меня за столами были сражения похлеще чем во время второй мировой! Хотель одержать победу над пакетом к 9 мая и были моменты когда я был близок к этому, но покерные боги не дали мне это сделать =( Отчет за 6-8 мая +6559
Профит + 54638 / 150 000
Ну и несколько интересных моментов с последнего стрима в честь праздника!
Всем привет! Отчет с 9-12 мая. Были лютые зарубы , но под конец сумел покарать недругов =) + 21173
Профит + 75 811 / 150 000
Предлагаю на этом закончить этот пакет ( чтобы снова не замазаться)
Ну и поскольку бог любит троицу, завтра а точнее уже сегодня создам 3-ий пакет с лимитами до 50-100 включительно, так как наблюдается очень много катки на столах 50-100 и по рассказам знакомых там 80% фишей. Думаю такое упускать нельзя!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.