Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот так вот пока всё плохо, изначально хотел сделать ставку на дорогие туры,
но видимо не совсем вовремя, теперь отключил от загрузки туры за 40$, 20ки довольно редко набираются,
по итогу катать нечего, есть только 3-4 нормальных турнира и совсем дешёвые.
В общем возможно понадобится 2ой транш, но это не точно, к выходным будет видно
Парни, по срокам пакет доигран, результат наверно никого не удовлетворяет,
я не против продлить ещё на неделю, учитывая что началась серия от пд,
думаю есть шанс его вытащить , если кто-то против - дайте знать
Вот такой вот ужас случился парни , в связи с высокой загрузкой и вновь появившемся дауне,
пакет практически залит, если нужно завтра залью раздачи, чтобы было представление что со мной
происходило в эти дни
Объективно смотря на свою игру за последние пару дней она упала до B-/C+, поэтому
самым оптимальным решением вижу закрыть пакет, раздать остатки, и сделать новый через 1-2 дня отдыха,
откат разумеется уменьшу, извиняюсь перед всеми дольщиками, что подвёл, самому очень стыдно
Пакет закрывать не вижу смысла, эти шелушки никого не спасут. Два дня отдыха как раз позволяют сделать загрузку в воскресенье и побороться за мейн гкупа даже с ре-энтри.
Проиграно сражение, но не проиграна война!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на пд - supremacy
ссылка на блог: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110624