Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
отлетел пятым. замазка жесткая против рега. К J открыл он на бб колл. флоп J хай. изи конбет там колл. терн туз чек чек. ривер третья креста и мне король вторая пара. он чек. я добор он пуш. ну знаю он блефует уже на финалке блефовал. короче ловушку мне 100 левела сделал. с сетом тузов. Сегодняшний день почти в ноль вывел(
На балансе 236.61
ev после 4 часов катки вообще 50 было. знал что сделаю финалку в этом турнире. ибо он самый мелкий. уже не в первой такое. ну ещё 3 дня впереди. надесь будет что и получше.
началось все отлично все доборы все что хотел все проходило в первые пол часа. потом как всегда в одну минуту в одном тузы в 6 6 сливаю. в другом вальты в 6 6 фиша . в итоге в этого же фиша после очередного проигрного банка на его 50% лимп пушу туз дама масть 20 бб. расчитывая что он ещё подумает что я замазке и на свои А 5 закроет. он закрыл. но с А К. аут с 2.2 6 макса.
раздали четвертый сет за час. и в самом дорого туре за 11. наконец то выставился на флопе по 50 бб. чел норм трибетнул с флешдро 12 бб. я впушил 45 бб. он инста колл. и на ривере 24% доехали ему)
обидный вылет с 3.3 турбины. весь турнир без карты. тут А 10 9 бб пушу в семерых. сб коллит. думаю походу вляпался. а там идеальные А 9. и 9 на флопе. и с 1.1 тоже в доминации А 9 в J 9
да просто пиздец. ну это внатуре ебнутая мистика какая то. честно говоря такая хуета постоянно и я не в первой про это говорю. когда вылетаешь с одного турнира и в эту же секунуд проигрываешь оллын и в другом турнире. вот просто исходя из этого гавна можно скидывать что бы не вылететь во 2 турнире.
короче А К в K Q с нока за 1.1 ривером дама на бабле. и в топ 250 билдера 4.4 20 бб ак в 8 8.
дам конечно в рот ебал это все. такой стек в билдере. фиш вроде бы простой. я в него 3 улицы плотно грузил. даже мысли не было что блять по 65% банка этот долбаеб будет колоть просто с 5. две пары пара с дровами . стрит готовый он бы сразу крутил. вообщем пиздос полнейший.
норм 9 9 в 8 8 в турнире где 2 часа шел в топ 10. фиш лимп. К 4 2 пол пота донкает я мин рейз он коллит. терн 8 я впушил там 8 8. я там бы пушил абсолютно по любому терну. кроме туза . заебись положили терн(
сегодня сплошные кулера сдают . сейчас в двух турнирах вальты. в одном впушил получил колл от дам. проиграл. в другом после трибета и пуша скинул. там к к и а к на флопе вальта положили) почему я не умею делать плохие коллы которые приносили бы мне фишки?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.