Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Предлагаю занести вместе один или несколько турниров из списка на субботу 25 марта 2017 года
Статистика: на три ника сразу ссылки нет, поэтому картинка, а там если хотите вводите пробивайте .
новая картинка от 24.03.2017
Сетка пати: (время киевское)
18-00 1.5k gtd progress knockout - баин 5.50 баунти 1,25мимо итм
19-00 3k gtd - баин 5.50 аут
19-30 0.5k gtd 6max progress knockout - баин 5.50 аут
20-00 2k gtd - баин 5.50 аут
20-00 3k gtd progress knockout – баин 11 баунти 6.25мимо итм
21-00 the jab баин 5.50 аут
22-00 1k gtd progress knockout - баин 5.50 баунти 1,25и аут
Сетка 888:
17:30 - 2к гтд - баин 5 итм 15,47
18:15 - 1.5к гтд - баин 5 аут
19:30 Frenzy (1+1+ 3) ~4.95 вношу в пакет как среднее число, если будет больше ребаев данной суммы, то минус с выиграша пакета,если меньше данной суммы, то плюс к выиграшу пакета, данной разницы аут и - 0,99 (на один ребай больше заявленной суммы пакета)
20:00 - 1.5к гтд турбо - баин 5 аут
20-00 5+5 knockout - баин 11 аут
Возможны неточности с гарантийками ну по времени можно опознать турнир)
Всего: 12 турниров
ОБИ: 74,95 $
Условия:
- Нокауты в призы
- Могу регится в позднюю
- От себя могу регится в фриролы на 888, но я их не играю просто регусь, Один фриролл от себя все-таки сыграю а не просто зарегусь, левел 70
с них профит игроку
Откат от профита:итм 15% финалка 20% топ 3 25%
Есть доп . интернет, за форсмажоры связаные с черной пятницей падением метеорита откл. света итд. ответственности не несу, а так же за блокировку счета без причины на всем известном пати покер - ответственность несет покер рум. Так же если румы поменяют размер гарантиек и название будет из-за этого отличатся
Оставляю за собой право отменять один или несколько турниров из сетки по таким причинам:
- если тащится финалка или несколько и много открыто то по своему желанию могу отменить следующие в списке
- плохое самочувствие
- тильт
- семейные обстоятельства
Способы перевода:
champion126 – 888
rapman999 - пати покер
Появилась возможность принимать на старзы и отправлять со старзов и мелочь тоже, на ник друга Alexandr_Rod несу полную ответственность за средства я, не забывайте писать ники с которых переводите
qiwi - в личку
Выплаты:
По всем минусовым пакетам обратно откуда переводили
По плюсовым: Предлагаю по очереди всем дольщикам часть на тот рум где занос, если есть возможность принять там конечно, если нет то обратно откуда переводили
АБИ 6,5 на 25 марта
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$74.95
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($14.99)
Окончание бронирования:
25.03.2017 19:00 МСК
Особые условия:
Условия: - Нокауты в призы - Могу регится в позднюю - От себя могу регится в фриролы на 888, но я их не играю просто регусь, с них профит игроку ---- Откат от профита пакета:итм 15% финалка 20% топ 3 25% --- Есть доп . интернет, за форсмажоры связаные с черной пятницей падением метеорита откл. света итд. ответственности не несу, а так же за блокировку счета без причины на всем известном пати покер - ответственность несет покер рум. Так же если румы поменяют размер гарантиек и название будет из-за этого отличатся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика: на три ника сразу ссылки нет, поэтому картинка, а там если хотите вводите пробивайте .
новая картинка от 24.03.2017
Сетка пати: (время киевское)
18-00 1.5k gtd progress knockout - баин 5.50 баунти 1,25 мимо итм
19-00 3k gtd - баин 5.50 аут
19-30 0.5k gtd 6max progress knockout - баин 5.50 аут
20-00 2k gtd - баин 5.50 аут
20-00 3k gtd progress knockout – баин 11 баунти 6.25 мимо итм
21-00 the jab баин 5.50 аут
22-00 1k gtd progress knockout - баин 5.50 баунти 1,25 и аут
Сетка 888:
17:30 - 2к гтд - баин 5 итм 15,47
18:15 - 1.5к гтд - баин 5 аут
19:30 Frenzy (1+1+ 3) ~4.95 вношу в пакет как среднее число, если будет больше ребаев данной суммы, то минус с выиграша пакета,если меньше данной суммы, то плюс к выиграшу пакета, данной разницы аут и - 0,99 (на один ребай больше заявленной суммы пакета)
20:00 - 1.5к гтд турбо - баин 5 аут
20-00 5+5 knockout - баин 11 аут
Возможны неточности с гарантийками ну по времени можно опознать турнир)
Всего: 12 турниров
ОБИ: 74,95 $
Условия:
- Нокауты в призы
- Могу регится в позднюю
- От себя могу регится в фриролы на 888, но я их не играю просто регусь, Один фриролл от себя все-таки сыграю а не просто зарегусь, левел 70
с них профит игроку
Откат от профита:итм 15% финалка 20% топ 3 25%
Есть доп . интернет, за форсмажоры связаные с черной пятницей падением метеорита откл. света итд. ответственности не несу, а так же за блокировку счета без причины на всем известном пати покер - ответственность несет покер рум. Так же если румы поменяют размер гарантиек и название будет из-за этого отличатся
Оставляю за собой право отменять один или несколько турниров из сетки по таким причинам:
- если тащится финалка или несколько и много открыто то по своему желанию могу отменить следующие в списке
- плохое самочувствие
- тильт
- семейные обстоятельства
Способы перевода:
champion126 – 888
rapman999 - пати покер
Появилась возможность принимать на старзы и отправлять со старзов и мелочь тоже, на ник друга Alexandr_Rod несу полную ответственность за средства я, не забывайте писать ники с которых переводите
qiwi - в личку
Выплаты:
По всем минусовым пакетам обратно откуда переводили
По плюсовым: Предлагаю по очереди всем дольщикам часть на тот рум где занос, если есть возможность принять там конечно, если нет то обратно откуда переводили