Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сетка пати: (время киевское) 16 марта
11-00 1k gtd - баин 5.50 аут
12-00 1k gtd - баин 5.50 аут
13-00 1k gtd - баин 5.50 аут
14-00 1k gtd progress knockout - баин 5.50 аут
Сетка 888:
12-30 - Frenzy (1+1+ 3) ~4.95 вношу в пакет как среднее число, если будет больше ребаев данной суммы, то минус с выиграша пакета,если меньше данной суммы, то плюс к выиграшу пакета, данной разницы аут
5 турниров
ОБИ: 26,95 $
Информация для дольщиков! Если бронь во время не оплачивается, она удаляется
Условия:
- Нокауты в призы
- Могу регится в позднюю
- От себя могу регится в фриролы на 888, но я их не играю просто регусь, с них профит игроку
Откат от профита:итм 15% финалка 20% топ 3 25%
Есть доп . интернет, за форсмажоры связаные с черной пятницей падением метеорита откл. света итд. ответственности не несу, а так же за блокировку счета без причины на всем известном пати покер - ответственность несет покер рум. Так же если румы поменяют размер гарантиек и название будет из-за этого отличатся
Оставляю за собой право отменять один или несколько турниров из сетки по таким причинам:
- если тащится финалка или несколько и много открыто то по своему желанию могу отменить следующие в списке
- плохое самочувствие
- тильт
- семейные обстоятельства
Способы перевода:
champion126 - 888
qiwi - в личку
Выплаты выиграшей обратно на указанные ники, в случае оплаты с киви, обратно или на ники в указаных покер румах или 5 дней ожидания вывода средств
мини мини пакет на 16 марта
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$26.95
Процент для продажи:
70.9%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.27)
Окончание бронирования:
16.03.2017 13:00 МСК
Особые условия:
Условия: - Нокауты в призы - Могу регится в позднюю - От себя могу регится в фриролы на 888, но я их не играю просто регусь, с них профит игроку ---- Откат от профита пакета:итм 15% финалка 20% топ 3 25% --- Есть доп . интернет, за форсмажоры связаные с черной пятницей падением метеорита откл. света итд. ответственности не несу, а так же за блокировку счета без причины на всем известном пати покер - ответственность несет покер рум. Так же если румы поменяют размер гарантиек и название будет из-за этого отличатся Оставляю за собой право отменять один или несколько турниров из сетки по таким причинам: - если тащится финалка или несколько и много открыто то по своему желанию могу отменить следующие в списке - плохое самочувствие - тильт - семейные обстоятельства
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
11-00 1k gtd - баин 5.50 аут
12-00 1k gtd - баин 5.50 аут
13-00 1k gtd - баин 5.50 аут
14-00 1k gtd progress knockout - баин 5.50 аут
Сетка 888:
12-30 - Frenzy (1+1+ 3) ~4.95 вношу в пакет как среднее число, если будет больше ребаев данной суммы, то минус с выиграша пакета,если меньше данной суммы, то плюс к выиграшу пакета, данной разницы аут
5 турниров
ОБИ: 26,95 $
Информация для дольщиков! Если бронь во время не оплачивается, она удаляется
Условия:
- Нокауты в призы
- Могу регится в позднюю
- От себя могу регится в фриролы на 888, но я их не играю просто регусь, с них профит игроку
Откат от профита:итм 15% финалка 20% топ 3 25%
Есть доп . интернет, за форсмажоры связаные с черной пятницей падением метеорита откл. света итд. ответственности не несу, а так же за блокировку счета без причины на всем известном пати покер - ответственность несет покер рум. Так же если румы поменяют размер гарантиек и название будет из-за этого отличатся
Оставляю за собой право отменять один или несколько турниров из сетки по таким причинам:
- если тащится финалка или несколько и много открыто то по своему желанию могу отменить следующие в списке
- плохое самочувствие
- тильт
- семейные обстоятельства
Способы перевода:
champion126 - 888
qiwi - в личку
Выплаты выиграшей обратно на указанные ники, в случае оплаты с киви, обратно или на ники в указаных покер румах или 5 дней ожидания вывода средств