Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все кроме Левона оплатили половину Для Левона сделаю маленький бонус при расчете =).Не самый комфортный БР для 15-30 . Ну попробуем. Начну сегодня ночью. Давайте пока тогда первые дни буду играть 10-20 максимум. Посмотрю как пойдет. И дальше подключу 15-30.
Может лучше другие переведут оставшиеся ? Просто я изначально писал в 1 транш. Так как половина БР ,того что я указал это очень мало для игры на 15-30. давайте тогда изменим условия я буду играть максимальные 10-20 . И до профита 45 к. так же 20 к рук ? В принципе твои 5 тысяч тут особой роли не играют. Переведу я их тебе или они останутся. Картина с БР не изменится
если всех устроят новые условия. то давайте сделаем так! играю максимум 10-20. Также выставляю 80% и у вас те же доли . БР так же 100 к. Только играть буду до профита 45 к. И вы переводите в 2 транша. Левону 5 к верну, чтобы было все по честному.
играй, пожалуйста, как написано в условиях и если все переводят в 2 транша, то верни Левону половину. 2 транша сделаны для безопасности бекеров. да, возможно, это тебе будет не комфортно, но тут главное же риски бекеров. особенно это касается первого пакета. и у тебя не 16 байинов, а 33.
Ладно. Левону я написал по поводу перевода. И когда я писал 16 БИ я имел ввиду не общие в 2 транша , а конкретно с каким БР мне придется играть.Ну все в общем начинаю сегодня ночью!
Всем привет ! Начал играть с 12 марта. Стартовал хорошо но сегодня по грязи всю ночь переезжали в итоге пока в +4900. ( но еще вчера шел в +12500.) Будем надеяться что сегодняшний ад я пережил. И все пойдет как раньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.