Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вход за фрирол 20баксов, сделан от себя, как и писал выше, что его буду играть от себя. Касса 10.732, по пакету минус фактически 8300. Ужасно не складывалось на выходных, плюс нереально что-то у меня глючил покердом, пересадки столов, зависал мальца, в субботу так постоянно. Вчера слава богу нормально, но не сложилось вообще ни в одном из турниров. Просьба отписаться дольщикам - закрываем пакет, или еще даем немного времени, чтобы постараться вывести пакет из минуса (сразу скажу, что и на прошлой неделе сыграл, не так много, как планировал из-за работы, так и на этой неделе много времени не будет, кроме выходных).
Продолжаю по-тихоньку, касса упала до 7к. Минимизирую входы и сами турниры, пока немного гсч не успокоится. Сегодня два турика пока запускал, сижу сейчас в одном на финалке (кнок дешевый), постараюсь топ1, нужно по-тихоньку выходить из минуса. Да и март на дворе, а март-май мои месяцы удачи:)
P.S.: отчеты за прошедшие дни скину либо сегодня, либо завтра с утра. Но тут все нормально с этим, ничего от себя не играю на пд. Разве что брал ребай во фрихе (20баксов), отправил 1.2к рублей сразу.
Парни, вся неделя сумасшедшая была по работе, даже до дома уже пару дней не добирался. Отчеты скину. Касса меньше 2к, сейчас не могу посмотреть точный баланс, с мобилы в клиент не заходит. Мне жаль, что не получилось отбиться пока, предпосылки были, скину скрины в субботу. Извиняюсь, что тут не отписал, но с несколькими дольщиками контактировал.
К сожалению, не вышло у меня вытащить пакет, действительно во многом не везло, а в чем-то везло, но не в самый нужный момент. Конечно, и ошибки есть. Я очень расстроен, к сожалению вообще никак не идет у меня пока с продажами на джипси. Извиняюсь, перед дольщиками, что не смог принести прибыль, хотя до последнего надеялся на поворот и ап, но не получилось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.