Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Только что за 1й стэк раздача была я на бб с АДо мп пуш 1бб мп2 рэйз 3.5бб катоф олын 10бб бтн кол 10бб (30ббстэк) мне пришлось зарыть, в итоге мп2 фолд а у батона К9о против 33 катофа
Сессия: +$88.93
Подробно: https://mttmarket.com/packets/item/58bea9a061ccb64a0f9d2833
Профит: -$10.22
В ребайнике на редстаре за 5 сделал 3 ребая впервые так, ну там жесть была, обычно без ребаев катается, вычел из призов с 888 за 7$
давят чутка деньги, не знаю хорош был фолд или нет но в лучшем случае я шёл на делёжку против АК а коин мне не нужен против 2го стэка, АКs зарыл после сквиза с сб против еп + 1 кол, еп зарядил олын
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.