Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
65/150 ,профит -3500руб баланс: 16504руб
Сегодня просто хавал ,в важных вылетел в двух столах .. в 1к 5$ 13м JJ<55 , в 40$ QQ<99 5м ,завтра нужно тащить. Жесть не складывалось(
96/150 ,профит -3000р ,баланс 17065руб
Просто день пздц ,очень обидно было во многих турнирах ,не буду постить бедбиты ,это не кому не надо. Так же заметил,что вылазка на 20$ плохо для меня обернулась,залил в них 160$ ,что кардинально изменило бы мое положение.Не из-за того что я плохо играл или оппы были сильней,просте не сложилось, больше до конца этого пакета играть их не буду ,только саты на 40$ турниры по 7$ в которых 4й день оверлеи и игроки которые плохо играют в этой структуре. Буду конечно селектить смотреть состав ,если будет хороший буду иногда регать по 20 ,но очень редко .
Не выложил скрин за 02.03 ночь ,тк не открывает историю почему-то ,утром обязательно загружу скрин.
4 дня играю просто в 0 , у меня такого давно не было на пд ,я уверен что закончу этот пакет в плюс ,буду стараться. Очень-очень не складывается.
124/150 ,профит -4600 Баланс : 15474руб
ПРОСТО КУЧА ДИПРАНОВ ,А ТОЛКУ 0 . Просто хавал как обычно сегодня. Завтра доиграю пакет,но хочу играть до +10к хотя бы(думал профит будет 20-30 к ) .Жесть
144/150 ,профит -2800 Баланс : 17209руб
опять хлопнули, куча дипов , по 40 $ вылетел на бабле ,хотя стек был 3/6 ,сначало AK<AQ ,патом QQ<J9 . Просто если бы попал в итм был бы уже в хорошем плюсе.
Хочу продолжать дальше чтобы закончить пакет в плюс,топчусь на одном месте убивая куча времени(
Плюсаните если не против .
Буду стараться дальше .
Сегодня катать точно не буду,отдохну,еще не спал даже(
156 ,профит -7800 ,баланс 12218
по 10$ играл в споте за 50к с 3м натсом вылетел пд ,заходил через 3 устройства ,впны,ничего не помогало . Зашел через 10 минут,опять лагать начало ,играть сегодня точно не буду больше. ПИЗДЕЦ
161 ,профит +7193 ,баланс 27193
Играл сегодня мало тк провел день с девушкой ,потом на лайте под эпик матч Барселона-Псж играл немного .
Завтра буду продолжать ,наверное еще пару дней буду играть и закрываю пакет)
176mtt,профит +10967 ,баланс 30967
Были дипы,но кроме по 5 ничего не получилось ,по 40 $ вылетел на самом бабле уже который раз ,по 10 $ не сложилось вышел на финалку с микро стеком.
Наверное все таки я завершу пакет,попробую поиграть эти 3 дня от себя(немного продам экшена)
Итог сыграно 176mtt профит 11к,много неудачи в турнирах по20-40 $ ,но бью откровенно и это поле.
Считаю что профит получился очень маленьким ,в дальнейшем думаю больше будет намного.
Всем Большое спасибо за сотрудничество и доверие .Надеюсь продолжим .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сел в турнир по 40$ в отличные составы без ре ентри,буду очень стараться(