Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
https://www.boomplayer.com/22997583_082AADB3E8 https://www.boomplayer.com/22997589_BECD2DAAFE
за чиповский стек почти что вот почему именно так?? ведь мне то эти пидарасы не давали ничего втащить уже сколько... одни предфиналки и топ 30 топ 40 и причем в 80% случаях я на пати наращиваю стек и начинаются эти переезды... так бы по идеи с пати профитнули бы уже баксов 500
в прогрессив кноке на пати ушел в очередной раз с АК... причем в 33. пати в итоге только этими кноками и итм вывел в + даже. на 888 в 5 баксовом зуме чипаком шел потом чуток отодвинули в топ15 и АК зашли типок на мой рейз дает алын я естественно колл и у него 99 а нам хрен доедет. втащи ту раздачу был бы чипаком а на бабле иналки давил бы на них т к призы с 9 места причем х4 байна. в 1/180 7 место.
Завтра с утра пораньше стартуем и посмотрим как пойдет, может быть завтра добью пакет еще и катнув вечером
итого сыграно 257/300 пс 103, кинг 22, 888 87, пати 22 скрилл 40 итого профит -26$
очередной недоезд на пати свершился.... ушел 44 с KJs попав в вальта а тип сет 5 словил и после выставления увидел что пзда(((( а ведь стек бы был мощный и там за 1 под 500 дают....
ушел на кинге 34. ключевая раздача была с гандоном который вскрыл мой блеф на ривере с К6 когда на доске лежит флеш, JQ863... теперь буду на кинге натсы ривером пихать а блефы такие исключу
по флопу она поставила в 3 я остался и другой тип тоже терн все прочекали я думаю ну надо ставить. ставлю а этот тип доолго думая пихает а мне уже коллить 100к с копейками и на нах
выходит уже завтра доиграю, сегодня хочу посмотреть Ростов-МЮ
итого сыграно 280/300 пс 88, кинг 58, 888 32, пати 149 скрилл 90 итого профит +117$
начал катку. гл гл гл
Просто жесть происходит(( на пати деньги вывел на 888 вывел (оставил на катку немного) а на пс депнул подумав что отдаст после депа но нихера... в 0 вывести тогда уж сессию может и пойдет после адского старта
Начал день жутко. летели - 50 почти и шансов было немного но вот как здорово получилось под конец... еще и в + ушли. по пакету давно +600 должно было быть. очень много переездов на предфиналках и на финалках не складывалось все время, в дорогих турах всегда либо кулер либо риверный туз или флеш бекдорный с флопа соперникам ложили.
итого сыграно 300/300 профит +175$
Перевел всем деньги. т к завтра уезжаю. гл. жаль не смог плюсануть так как должен был, но главное не в -. буду еще играть похожий пакет. было приятно с вами сотрудничать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.boomplayer.com/22997589_BECD2DAAFE
за чиповский стек почти что