Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду участвовать в мэйне в Таллинне скоро по 1100, хочу продать 40% экшена. В прошлом году занял 13-е место на этом же турнире, доли туда продавал здесь тоже.
Статистика в онлайне последними аккаунтами, которыми играл последние два года. Другие могу дать по запросу.
Kings of Talinn 2017 1100EUR 22.02.2017
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€1100
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1.15
Минимальная доля:
5% (€63.25)
Окончание бронирования:
20.02.2017 21:00 МСК
Особые условия:
Только кэф. Отката нету. Играю в любом случае.
Доли принимаю только в долларах по курсу 1100 евро = 1170 долларов (1,063) , расчет по этому же курсу в случае ИТМ.
ВАЖНО: Доли могу принять ТОЛЬКО на скрилл (в личку за инфой) либо на акк на 888.com на никнейм PokahPPL .
5% = 67.23$
10% = 134.46$
Переводить доли можно в любое время, но не позднее понедельника.
День два начался отвратительно. Проиграл с КК префлоп против J8s по 1500. Стек 38к. Стол так себе, четыре чела вроде не фиши со стеками больше 100. Будем бодаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду участвовать в мэйне в Таллинне скоро по 1100, хочу продать 40% экшена. В прошлом году занял 13-е место на этом же турнире, доли туда продавал здесь тоже.
Статистика в онлайне последними аккаунтами, которыми играл последние два года. Другие могу дать по запросу.