Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пока все плохо. Вляпываюсь в фишей . А Q в А 9 в билдере. сейчас думал фиша выбить 8 8 в вальты . и в зуме вообще подставы сплошные вроде удвоился а потом как полетели мне чек рейзы. не давали мне пространства. за пару человек до денег вылетел
опять шляпа какая то. открою 10 10 там трибеты оллыны летят. с оверкартами все доски мимо. билдер 22 решил даже не загружать пойдет в призы. докатаю эти и ждем завтра
просто хуета какая то. мои решения все - ев. я что не открою все трибет трибет оллын. просто пиздануться. после тех заносов боюсь придется мне вернуться играть турниры за доллар.
зная себя) апнет не скоро) и походу не на этом аби) хотя по игре там ничего сложного нету) вообщем на балансе 350. завтра пробую ещё раз. если все так же плохо. то завершим и сохраним хоть половину пула .ибо дальше заливать не вижу смысла.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вся статистика в прошлых продажах. Играю 5 дней с понедельника по пятницу.
Список играемых турниров:
12:15 $7.5 Deep Stacks
12:30 Bounty Builder $11
13:10 $11 6-max Zoom Turbo
13:20 $5.5 Progressive KO
14:10 $11 6-max Progressive KO
14:30 Bounty Builder $4.4
14:40 $22 Turbo Progressive KO
15:10 $5.5 Win The Button
15:30 Bounty Builder $22
99.9 * 5 дней = 500
Денежные средства принимаю на аккаунт KirylKiryluk