Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Во время игры использую ХМ2 ,вне регулярно исм,флопзила,крев.
2 пакета
Сетка 1 й пакет:
Оби 53.5 округляю до 55$ (1.5 идут в призы)
Откат 15% от профита ,без дополнительных отктатов.
Сетка 2 й пакет:
Оби 53.5 округляю до 55$ (1.5$ идут в призы)
Pokerstars : FivebetGAMER
За форс мажоры типа падения метеорита и тп ответственности не несу ,в поиске буду открыт,кому нужен скайп в личку,есть 2 интернета .Имею право регистрироваться в позднюю регистрацию . Расчет сразу после окончания пакета.
К началу сессии зайду,прошу перечислить доли не позднее 10минут до начала первых турниров.
Если не продастся фул ,играть буду в любом случае.
Будет максимальная концентрация,сегодня в других румах играть не буду, только этот пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в любом случае если даже ничего не раскупят
Шарк: http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/FivebetGAMER
Во время игры использую ХМ2 ,вне регулярно исм,флопзила,крев.
2 пакета
Сетка 1 й пакет:
Оби 53.5 округляю до 55$ (1.5 идут в призы)
Сетка 2 й пакет:
Оби 53.5 округляю до 55$ (1.5$ идут в призы)
Pokerstars : FivebetGAMER
За форс мажоры типа падения метеорита и тп ответственности не несу ,в поиске буду открыт,кому нужен скайп в личку,есть 2 интернета .Имею право регистрироваться в позднюю регистрацию . Расчет сразу после окончания пакета.
itm 4.4 -9.93$ itm 1,1 - 2,40$ 1.5$-возврат
7.95$итм бб +1,5$ возврат