Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне:
В прошлом году проходил обучение в 2cardscollege и продавал доли через мттмаркет:
Алиас на шарке - holyshit, график alltime:
Винрейты alltime/последний месяц:
Сейчас, ввиду некоторых обстоятельств, остался почти без БРа.
На ГТ это мой первый пакет.
Турнирная сетка:
Играть буду на PS и 888 следующую сетку:
Фризауты, KO, PSKO до $33 (топ загрузки - BIG33, Sworfish за $33 на 888, утренний Deep$22 на 888, BountyBuilder$22, BIG22), ребаи до $11 (всего 2 ребайника за $12, остальные по $5 и ниже), турбо до $15 ($15 turbo deep на 888, остальные ниже $12). Так же, при малом количестве столов буду грузить саты по $5 на 888 с последующим отыгрышем билетов в рамках данного пакета.
Итоговый АБИ выйдет около $18-20, максимальное время отыгрыша - неделя. Играю с 9-10 утра по Москве, так что АФИ выходит небольшим.
Условия:
Пакет будет закрыт при отыгрыше 100 турниров (сателиты не учитываются), либо при профите > $3k, либо по решению дольщиков, либо при заливе всей суммы. После каждой сессии выкладываю отчет со списком сыгранных турниров и профитом.
Откат - 30%. Моя доля - 10%
Средства переводить на PS: 3aHocU 6a6LO, или skrill: st4nislav(собака)ya.ru
Если возникнут вопросы, предложения - пишите в skype: annnger (по поводу вопросов, связанных с переводом средств, пишите в личку)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне:
В прошлом году проходил обучение в 2cardscollege и продавал доли через мттмаркет:
Алиас на шарке - holyshit, график alltime:
Винрейты alltime/последний месяц:
Сейчас, ввиду некоторых обстоятельств, остался почти без БРа.
На ГТ это мой первый пакет.
Турнирная сетка:
Играть буду на PS и 888 следующую сетку:
Фризауты, KO, PSKO до $33 (топ загрузки - BIG33, Sworfish за $33 на 888, утренний Deep$22 на 888, BountyBuilder$22, BIG22), ребаи до $11 (всего 2 ребайника за $12, остальные по $5 и ниже), турбо до $15 ($15 turbo deep на 888, остальные ниже $12). Так же, при малом количестве столов буду грузить саты по $5 на 888 с последующим отыгрышем билетов в рамках данного пакета.
Итоговый АБИ выйдет около $18-20, максимальное время отыгрыша - неделя. Играю с 9-10 утра по Москве, так что АФИ выходит небольшим.
Условия:
Пакет будет закрыт при отыгрыше 100 турниров (сателиты не учитываются), либо при профите > $3k, либо по решению дольщиков, либо при заливе всей суммы. После каждой сессии выкладываю отчет со списком сыгранных турниров и профитом.
Откат - 30%. Моя доля - 10%
Средства переводить на PS: 3aHocU 6a6LO, или skrill: st4nislav(собака)ya.ru
Если возникнут вопросы, предложения - пишите в skype: annnger (по поводу вопросов, связанных с переводом средств, пишите в личку)