Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет и удачи в покерных баталиях и пакетах:))
Буду играть 4/8 5/10 10/20 15/30 20/40 руб Пот-Лимит Омаху Хай на ПокерДом. Нужно 50БИ для лимита 10/20р то есть 100 000р. Является крепким и надежным для нас БРом.
Пакет будет завершен по достижению профита 45 000 рублей. Любо по желанию большинства дольщиков. Средства можно переводить на КИВИ. В 2 транша по 50 000рублей . Профит 45 - 55 в пользу долщиков. От себя гарантия игры по лимиту, ответственное отношение к средствам дольщиков. Не несу ответственности за катаклизмы и черные пятницы.
Да уж ,.судя по истории у тебя там даже не качели, а американские горки =) Молодец что в итоге вышел в "+" . У меня у самого уже 2 дня качели такие, что весь коврик для мышки к концу катки мокрый =)
Давай там держись! И много много удачи тебе!
Pe3aK84, огромное спасибо бро))))) И тебе удачи самой большой!) Да, качели качели, по сути 10БИ качели, но чувствительно в то же время))
Сейчас тогда отчет будет за последние дни.
Привет всем други:) Последние дни были тяжелые и в то же время полезные дня меня. Были просадки в 9-11БИ, но за последние 2 дня вывел БР в +. Таким образом общий плюс сейчас +1036р. Всем удачи и прекрасного дня:)) История под спойлер смотрите
Привет всем зашедшим:) Если кратко то последнюю неделю отыграл в общий профит +18570р. Я подробнее думаю расскажу в своем блоге в ближайшее время:) Всем удачи, заносов, прекрасного настроения!) ГЛ:)
История под спойлер
Красава! На 2-ой неделе набрал обороты! Теперь главное держать темп и не давать слабину тамошним регам! =)
Единственная просьба к тебе: не обнуляй их всех до конца! А то мне ничего не останется, когда я на ваши лимиты снова поднимусь =)
Всем спасибо за оказанное доверие и поддержку. Спасибо Резаку за помощь в игре и мое приподнятое настроение :) !)))
Пакет вывел в профит 45 000р. История под спойлер
Всем прекрасного настроения и побед в игре под названием жизнь!!!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть 4/8 5/10 10/20 15/30 20/40 руб Пот-Лимит Омаху Хай на ПокерДом. Нужно 50БИ для лимита 10/20р то есть 100 000р. Является крепким и надежным для нас БРом.
Пакет будет завершен по достижению профита 45 000 рублей. Любо по желанию большинства дольщиков. Средства можно переводить на КИВИ. В 2 транша по 50 000рублей . Профит 45 - 55 в пользу долщиков. От себя гарантия игры по лимиту, ответственное отношение к средствам дольщиков. Не несу ответственности за катаклизмы и черные пятницы.