Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня в основном играл мтт:f_cool:
Отыграл несколько сатт-ов и во многих получил билеты на турниры. Биг 16.5 +30$
BB7.5, big 22, hot, 11, BB33 и:
Что получилось:f_drink:
Обидно вылетел, сначала проиграл AQ<AK за 200$ баунти, потом полчаса ждал руку в итоге выставля 99<AK ривер меня давно не любит в глубоких проходах опп-у доехал стрит:f_cry:
Ну еще была финалка
И тайм турнир
526/1000
На такой позитивной ноте, предлагаю закончить пакет:banana:
AnotherManA, OMG, красава! Жаль топ-1 не взял за 109)) GG
Очень тяжелый турнир, все кто помечен красным это реги с профитом от 50К, оранжевые, реги до 50К профита))) Для моего уровня это очень хороший результат я считаю, но могло быть и лучше если бы повезло в последней руке, Буду стремиться к этому, еще чуть-чуть и я побью свой топ-вин в мтт.!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может позже еще сыграю. Добью до 500 турниров)
был еще топ-2
475/1000