Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Максим, 25 лет, г.Находка. Играю в покер несколько лет, особыми результатами не могу похвастаться.
До сих пор не могу перейти в кэш, все тянет в мтт, наверное после недозаносов, но потом все равно все удачно сливается туда же)))
Хочу конкретно осесть в кэше и начать наконец - таки расти по лимитам вверх... Ник на PS: zyrmaks
Статистика из ХМ2
Рук маловато, но сколько есть)
НИК на ПС - zyrmaks
Необходимо БИ: 50$ (25Би)
Метод оплаты: прямиком на пс, можно киви и виза, у кого нет возможности прямым переводом на пс перевести, как раз старзы недавно письмо прислали с предложением мгновенного бонуса 5$ при депе от 30$ (этот бонус автоматом пойдет в профит)
Статистика: ХМ2, после каждой сессии.
Пакет - 50к рук.
Откаты: 35/65 в пользу дольщика.
РБ: все в профит
Отыграю максимум за 3 недели При сливе пакета возвращаю 50% от купленных долей - доп. мотивация играть в хороший покер
За все форс-мажоры, не связанные со мною - ответственности не несу.
Играю трезвый, играю в осном вечером, обязаюсь играть аккуратно и только на НЛ2 6 макс не зум, никаких прочих игр и тупых заливов.
GLHF
Нл2 6макс, первый репутационный пакет!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
25% ($12.5)
Окончание бронирования:
09.02.2017 17:15 МСК
Особые условия:
Весь рб идет в профит, 35% мне, остальное дольщикам
Все средства получены, бонус 5$ в профит) сегодня уже время позднее у меня, отыграю немного, завтра начну по полной, завтра же первый отчет
С бонусом дали 5 тикетов на спины по 0.5 , все в профит
zyrmaks, ну такой вариант тоже уместин.Но я бы выстовлялся бы на префлопе,так как второй явно колит с карманкой ниже твоих QQ,так как если у его были КК+ я думаю он бы делал 4bet после 3betа коротыша.Ну и в диопозоне кола у его наверно могут быть и Аs.Конечно статы бы знать и динамику.
+1 за то, что лучше выставиться на префлопе
т.к. если на флопе упадет А или К - то будет тяжелее у него забрать стек
да и тебе не очень комфортно будет выставляться с такими картами на борде
Закончу сессию выложу график, качели... Бэдбитов тьма, недоездов тьма, мои АА ни разу не зарубились на стэк, зато КК мои в большинстве случаев влюблялись в АА
На данный момент -5би, никакого тильта, один смех
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Максим, 25 лет, г.Находка. Играю в покер несколько лет, особыми результатами не могу похвастаться.
До сих пор не могу перейти в кэш, все тянет в мтт, наверное после недозаносов, но потом все равно все удачно сливается туда же)))
Хочу конкретно осесть в кэше и начать наконец - таки расти по лимитам вверх...
Ник на PS: zyrmaks
Статистика из ХМ2
Рук маловато, но сколько есть)
НИК на ПС - zyrmaks
Необходимо БИ: 50$ (25Би)
Метод оплаты: прямиком на пс, можно киви и виза, у кого нет возможности прямым переводом на пс перевести, как раз старзы недавно письмо прислали с предложением мгновенного бонуса 5$ при депе от 30$ (этот бонус автоматом пойдет в профит)
Статистика: ХМ2, после каждой сессии.
Пакет - 50к рук.
Откаты: 35/65 в пользу дольщика.
РБ: все в профит
Отыграю максимум за 3 недели
При сливе пакета возвращаю 50% от купленных долей - доп. мотивация играть в хороший покер
За все форс-мажоры, не связанные со мною - ответственности не несу.
Играю трезвый, играю в осном вечером, обязаюсь играть аккуратно и только на НЛ2 6 макс не зум, никаких прочих игр и тупых заливов.
GLHF