Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сессия: +$16.58
Подробно: https://mttmarket.com/packets/item/5897c8e061ccb6435228a9f0
Забыл добавить турнир 2.2 дип внёс его призы в сплэш 1.1
Профит: +$461.2
Могло думаю быть лучше, у меня была мысль зарыть QQ на сб в сплэшэ 4.4 я там шёл 5-6\20 где то было около 15бб, фиш на которого мало рук сделал с 12бб рэйз 2.2 с еп2, в таких случаях даж АК пушат, и всё таки не нашёл силы скинуть в 15бб дам, на 888 тож порядка недоездов было, пускай микроплюс, и то впрерёд
Остались 4 турика 7 на 888 2\13 плотно идём, 15бб за 7.5 пс итм уже, 5.5 ПКО итм почти, 5+Р 888, ток что на редстаре 5.5 в топ5 JJ<AJ бб в сб так бы 100к было и 3 чел по 20к аут 5й вообщм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.