Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение омахе
РОПЛ
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Живые турниры
Бонусный рейкбек на Покердоме
CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
РОПЛ
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Живые турниры
CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
РОПЛ
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Живые турниры
CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
РОПЛ
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Живые турниры
CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
РОПЛ
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Живые турниры
CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
РОПЛ
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
Калькулятор
Степ-гонка на 1win
ICM-калькулятор
Живые турниры
CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Приз на PokerPlanets
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Выгодные покупки
Рандомайзер
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать

работа над репутацией в снг часть 2

2
2
  • Дарья, в покере довольно давно, порядка 5 лет, хотя играла в онлайне мало, и не регулярно,времени свободного мало было, раньше больше как увлечение для меня было, есть вполне адекватное понимание игры на невысоких лимитах до 11$, играла все без разбора и мтт и снг.
    Хочу предложить репутационный пакет снг турбо по 3, 3,5 и 5 долларов на 9 человек на покерстарс, могу отыграть 200 турниров примерно за 2 недели. Играю не больше 6 столов, обычно 4.
    Понимаю что рейтинга на форуме нет, что зарегистрировалась недавно, поручителей тоже нет (пока), есть желание поиграть одну дисциплину и заработать репутацию, кидать никого не собираюсь, есть уверенность с своих силах, но как обычно нет банкрола. Банкрол на пакет 200 долларов.
    KOTEHOK2508.
    Тут была первая попытка продажи https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=121672#post2635356
    работа над репутацией в снг часть 2
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $200
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($20)
    Окончание бронирования:
    31.01.2017 01:41 МСК
    Особые условия:
    откаты 50/50, монеты в профит если пакет в плюс, время 12-14 дней
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Буду раскручиваться с оставшихся после вчерашнего вывода 6,50$ вчера сыграла 3 турнира за 3, + 3,50 и еще один за 3,50 (купила за очки - было ровно 350 очков) так сказать вабанк пошла, почему то думала что пакет купят и поэтому на все оставшиеся деньги загрузила, пакет не купили, пришлось тащить потихоньку - на вчера в кассе стало 19, а сегодня еще 11 турниров сыграла итоги за 15 турниров тут http://prntscr.com/e2gwjq
    короче в кассе 50 с копейками, раскручусь до 200 - выведу и еще раз пакет попробую содать...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Цитата (KOTEHOK2508 @ 31.1.2017)

Буду раскручиваться с оставшихся после вчерашнего вывода 6,50$ вчера сыграла 3 турнира за 3, + 3,50 и еще один за 3,50 (купила за очки - было ровно 350 очков) так сказать вабанк пошла, почему то думала что пакет купят и поэтому на все оставшиеся деньги загрузила, пакет не купили, пришлось тащить потихоньку - на вчера в кассе стало 19, а сегодня еще 11 турниров сыграла итоги за 15 турниров тут http://prntscr.com/e2gwjq
    короче в кассе 50 с копейками, раскручусь до 200 - выведу и еще раз пакет попробую содать...
    Держи нас в курсе пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (KOTEHOK2508 @ 30.1.2017)

кидать никого не собираюсь
    Вот клянусь, ни разу не видел пакета, в котором было написано.
    Ребят, пакет создается для того чтобы вас кинуть. И сразу бекеры на перегонки покупали доли, а через пару дней им говорили досвидули, спасибо за ваши денюжки.

200баксов так то дороговато для проверки репутации, если каждому на проверку давать по паре сотен, то денег не хватит. Тут люди на 10 у.е. кидают, причем с уже заработанной репой, а тут 200 какому то ноунейму.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Цитата (KOTEHOK2508 @ 11.12.2016)

Тем кто готов спонсировать с учетом всех описанных обстоятельств - велком, тем кто не готов - пожалуйста без фанатизма - нет и всё.
    Ник на покерстарс KOTEHOK2508
    Пожалуйста, если уж вы читаете то что я пишу сама себе (пока по крайней мере), то пожалуйста держите свое мнение при себе, я к тебе что в карман лезу за деньгами, ну не хочешь иметь дел со мной, ну проходи мимо - достаточно развернуто расшифровала то что в первом пакете написано было и сейчас процитировано. Поверь мне TomasVLG кроме раздражения твое сообщение другой реакции не вызывает, короче не беси меня....
    P.S. и вообще где и когда ты раскидывался по 200 долларов спонсируя полностью одного игрока самостоятельно, что бы об этом здесь писать???
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -4
  • еще 5 столов http://prntscr.com/e2mv10
    в кассе 68
    http://prntscr.com/e2mwq2
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • KOTEHOK2508, Так агрессивно с бекерами нельзя себя вести... Вызывает сомнение после такого поста о твоей сдержанности и соответственно о тильтоустойчивости... Имхо не суди строго... Графики у тебя красивые тут ничего не скажешь...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (pulik89 @ 31.1.2017)

Так агрессивно с бекерами нельзя себя вести

Я пожалуй обозначу ситуацию еще раз - я играю на свои деньги -у меня нет БЕКЕРОВ, поэтому свои мысли прошу держать при себе, на каждый товар есть свой покупатель, я найду бекера если захочу среди своих знакомых, не связанных с покером, но я захотела как все покеристы через форум, через месяц у меня очередь будет купить пакет, и не надо мне тут минусов лепить я к вам в ваши темы не лезу и не умничаю, хотя есть для этого веские основания ИМХО..
    в кассе 80 пока
    картина по итогу 199 турниров снг http://prnt.sc/e34kkl
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • не ну Дарья тебе в принципе то правильно сказали. репутационные пакеты делают на 10-20 бачей в снг 0.25-0.50..... так что не суди строго людей, которые очкуют вкладывать не копейки в неизвестного игрока)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 10-20 бачей для меня не деньги если вы еще не поняли, у меня есть источник дохода - моя работа, и 200 это только начало для моей репутации - в планах гораздо большие суммы и лимиты....Просто с зарплаты все деньги расписаны - квартиры, ремонты, машины, жратва, одежда и тд. - надеюсь это понятно.
    Ну не получится стартануть при таких условиях - поверьте я не расстроюсь, буду крутиться с того что есть, я просто максималистка - хочу все и сразу, в идеале конечно играть мтт с аби>20, но это в следующем году, а пока снг по 3 и 5 с плавным переходом на 5, 10, 15и далее, будут силы буду где ни будь свои показатели публиковать, ну и наоборот - не будет сил - не буду публиковать
    P.S. Я просто очень не люблю делать депозиты, хотя возможность есть я всегда кручусь с 3-5 байинов, я так играю, если сливаю, то могу месяц не играть, как то так....
    Да кстати, я ни кого не уговариваю, все решения по бекерству только по обоюдному согласию
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Наполеоновские планы у тебя))) как на счёт несколько снг с демонстрацией экрана в скайпе? посмотреть на игру
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Планы норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (KOTEHOK2508 @ 1.2.2017)

в идеале конечно играть мтт с аби>20, но это в следующем году, а пока снг по 3 и 5 с плавным переходом на 5, 10, 15и далее,
    А мне нравится её подход. Только самоуверенность уж слишком мужская, прямо отдаёт тестостероном да и сленг довольно таки мужской.
    Поработай ещё над этим, а то не совсем правдоподобно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Мне самой нравится,
    а сленг покерный, а то что он отдает тестостероном, то это нормально, в организме женщины 10% мужских гормонов, а в организме мужчины соответственно 10% женских
    А над правдоподобностью я конечно поработаю, щас прям и начну.
    Веселая переписка у меня получается тут, ладно всем удачи, надо прощаться с бекерами, пока из меня мужика не сделали
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Всё таки не удержалась, заключительный пост решила написать и выложить график, где все видно, конечно это маленькая дистанция, всего 10 000 рук, но мне нравятся показатели, а кому еще нравятся такие цифорки??? Это с даты предполагаемого моего первого пакета такие результаты)))
    Прикрепленное изображение
    За сим окончательно прощаюсь с миром бекеров, не мое это видимо...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • По позициям забыла график, что за память девичья
    все те же 10 000 рук
    ну как не похвастаться, я не смогла удержаться
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Цитата (KOTEHOK2508 @ 2.2.2017)

Мне самой нравится,
    а сленг покерный, а то что он отдает тестостероном, то это нормально, в организме женщины 10% мужских гормонов, а в организме мужчины соответственно 10% женских
    А над правдоподобностью я конечно поработаю, щас прям и начну.
    Веселая переписка у меня получается тут, ладно всем удачи, надо прощаться с бекерами, пока из меня мужика не сделали

а на счёт нескольких снг в скайпе с демонстрацией осталось без ответа предложение))) там же созвон нужен. неужели правда мужик?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • romkamolod, сто процентов, девушка так хамить не может да и соскачил(а) как только подазрения были выдвинуты))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
18 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.