Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Капец первое, третье, восьмое и восьмое, но турниры такие бомжатские что даже 100 профита не сделал. В конце самое обидное в 6 утра после 15ти часов сессии вылетел 8ым в голд фише за доллар, там хоть 249 за первое давали. Кулернуло несколько раз а коротыши тащили все.
Сегодня начинаю позже, сессия будет меньше и будет больше турниров за 2 доллара. Вчера был только 1 супер кнокаут за 2.20. Хотя может наберется столько же турниров учитывая что теперь банкрол позволяет грузить все за 2 бакса
Опять борюсь в турнире за доллар голдфиш где за первое 225 баксов. Прошлый раз занял восьмое место.
Сейчас кароче сыграл хорошую раздачу против чипака турнира. У меня третий стэк в турнире у него первый . Раздача с высоким бабл фактором для обоих игроков
Pacific, $0.90 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with
2 folds, CO raises to 24,877, Hero calls 24,877, 2 folds
Flop: (76,754) (2 players) CO bets 28,774, Hero raises to 81,548, CO calls 52,774
Turn: (239,850) (2 players)
CO checks, Hero checks
River: (239,850) (2 players) CO bets 113,552, Hero calls 113,552
Results: 466,954 pot
Final Board:
CO showed and lost (-221,477 net)
Hero showed and won 466,954 (245,477 net)
Сразу почти через пару раздач был наказан кулером AK в AA . Причина наказания - недопустимый уровень игры в раздаче с JJ для этого лимита ((
Pacific, $0.90 Buy-in (7,000/14,000 blinds, 1,750 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Да все 7ой блядь
Второй раз почти не делая ошибок в решающей стадии ничего не удалось заработать. За 7ое в турнире за доллар ничего не платят. Интересно посмотреть будет есть ли у меня пуш если есть инфа что кол на ББ по чип ев модели. На финалке сложно сделать такой ридс о том что оп колит чип ев, слишком редки колы пушей
Вот так вылетел. Мудак сделал чип ев кол против моего низа диапазона пуша в ICM модели. Ну тут у меня последнее место и сужение диапазона из-за ICM мода незначительное.
Pacific, $0.90 Buy-in (10,000/20,000 blinds, 2,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сыграл как уебок во фризе за 3 доллара. Тупо сжег байин с 21бб. Сессия до первой езе одной подобной ошибки теперь
Затильтовал от одной ебаной раздачи. От одной блядь
Кароче сегодня день ебаных неудач. Сначала херово сыграл во фризе за 3, потом промахнулся и зарегился в сат за доллар, но выигрсто билета ав билет оказалось что нельзя сесть в турнир за 5 а только в сат за билет на 22, хотел сесть в сат и вместо билета зарегился за деньги в итоге проиграл и 5.50 тоже вникуда
Это все вместе меня в тильт отправило
Буксую, совсем не складывается последние дни. Играем еще суббота и воскресенье. Завтра важный день очень много хороших фриролов от 1.5 до 10к гтд с норм структурой по 8 минут. Так что планируется сыграть много турниров с 12.30 до 00.30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Шарк https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search//networks/Player%20Group/players/lustrinelli?filter=Date:1451595600~1472417999
Играть буду мтт до 2 долларов. Дистанция 100 турниров. Откат 15 % . Необходимый бр 60 долларов. В продаже 90 %.