Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я думаю, что в три транша будет норм для двух столов.
если хотите траншами, то могу не уложиться в неделю, если будет невезти по первой, с этими всеми переводами и паузами в игре, но смотрите сами, мне без разницы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График с $15 лимита Spin&Go до того, как закрыли спинлайзер, после его закрытия у меня графиков нет, тк как не храню их на компьютере
График с $3.5 лимита ХА:
На графике результат игры за 4 столами, пакет собираюсь играть в два стола, так что ожидание будет заметно выше
Так же могу показать результат в ХА спинов по 7 за тот период, что у меня есть в базе:
Для игры на 7 лимите необходимо 350 долларов
Откат 50/50, рейкбек делим пополам так же