Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
gorgia61, Парень, ты почему такой агрессивный то?? Я тебя тонко намекнул, что бы ты задумался над своим откатом! А Предъявлять мне ничего не надо!!! С Новым Годом блеа
gorgia61, Парень, ты почему такой агрессивный то?? Я тебя тонко намекнул, что бы ты задумался над своим откатом! А Предъявлять мне ничего не надо!!! С Новым Годом блеа
а ты почему такой придирчивый? Я создал пакет с нужными мне условиями, не купят - это мои проблемы, я не первый день в покере, зачем лезть и срать своими сарказмами и тонкими намеками, если не собираешься покупать? При том что я тебя не знаю и ты меня не знаешь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График с $15 лимита Spin&Go до того, как закрыли спинлайзер, после его закрытия у меня графиков нет, тк как не храню их на компьютере
График по лимиту, на который продаю доли:
На графике результат игры за 4 столами, пакет собираюсь играть в два стола, так что ожидание будет заметно выше
150 долларов должно вполне хватить
Беру с профита 80%, 20% вам
Выбрал этот лимит потому что там невысокая дисперсия, а сейчас мне нужны деньги для продолжения игры с минимальными рисками