Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оч плохой день, одним словом воскресение ))) Ну хоть с -6к чутка откусался с такими переездами... Сыграл чуть больше 100 ХА
День профит -1226
Общий профит +9306
Завтра ребят ДР отца и Брата в один день, поэтому вечером точно пасс, играть не буду, а вот днем может и сяду! Пить не буду, поэтому во вторник как обычно плотно!
ХА сыграно чуть больше 100, комментировать ничего не буду! Буду гриндить пока ебла им всем не сломаю и профит 100к не сделаю...
Профит за день -2464
Общий профит -484
Друзья Мои, Всех с Наступающим! Пак я думал играть 2 недели, но так как праздники, играть буду по меньше и предлагаю играть до профита +25к, если захотим то дальше еще продолжим! Кто За + Кто Против -
Ну и выскажите свое мнение, может какое то другое будет предложение!
Так ребят, ну все наконец то я долетел до дома, но сук вот багаж остался в мск, через несколько часов поеду забирать! Последние дни играл мало, так как уезжал с Тюмени, сегодня поиграю и сделаю отчет! Ну и теперь я полностью освободился для катки!!!!
Короче Ребят, игра в ХА не складывается, либо я слаб все таки в нее... Есть предложение закрыть этот пак, сделать расчет, и сделать недельный пак на МТТ с теми же процентами что и брали! Отпишитесь
Играть буду завтра же!
Отчет за дни -2260
Общий профит +4242
Моё мнение все таки закрыть, и создать на мтт! Так как там профита явно больше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит за день +8160
Общий профит +10532