Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день. Меня зовут Егор, мне 28 лет, я из города Пермь. Играю в покер 4+ года. мой ник на покерстарз dieselamq https://mttmarket.com/users/55379e770cf26d1eaea5528c/stats, FTP jorjikkk. Планирую отыграть 1к турниров. 70% турниры турбоснг 180max за 2.5$. 30% турбоснг 180max за 8$. Держу 16 столов.Играть буду по вечерам. 2 дня в неделю выходные. Планирую отыграть 60 турниров в день.
Особые условия:
Профит <600$ 30 на 70
профит >600<900 40 на 60
Профит >900 50 на 50
(Игрок\беккер)
Турниры за 8$ подключаю при достижении профита в 400$ По согласованию с беккером.
- FPP идут в профит
Срок отыгрыша - 20 дней
- Игрок обязан высылать аудит по первому требованию дольщика
Серия считается завершённой:
- при отыгрывании 1000 турниров
- при отрицательном балансе серия продолжается до вывода её в ноль или пока бэккер сам не решит завершить серию и отпустить игрока,
. Скайп для связи qwerty190886
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Особые условия:
Профит <600$ 30 на 70
профит >600<900 40 на 60
Профит >900 50 на 50
(Игрок\беккер)
Турниры за 8$ подключаю при достижении профита в 400$ По согласованию с беккером.
- FPP идут в профит
Срок отыгрыша - 20 дней
- Игрок обязан высылать аудит по первому требованию дольщика
Серия считается завершённой:
- при отыгрывании 1000 турниров
- при отрицательном балансе серия продолжается до вывода её в ноль или пока бэккер сам не решит завершить серию и отпустить игрока,
. Скайп для связи qwerty190886