Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы точно правильно поняли? Проход через сат же, не на прямую. А поле там описал, регается куча мажоров которые просто хотят покатать в выходные видимо)
Что то ребята сегодня не стесняются чуть ли не пот бет колят на тёрне с фд, в 11 ПКО уже меня так вшатал фиш, в биге по 11 тоже доехал флэш опу, правда мне стрит флэш на 24s
аут 5й (( кол считаю абсолютно уместны, учитывая сколько раз эта юля блефовала после чего долго сидел с 8-12бб 1 раздачу сыграл не очень в итоге А3s<33
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.