Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю профессионально в покер с 2105,играл лимиты до 5$ мтт и снг. Сейчас играю много столов снг 0,50$ (45) на ПС под ником mopsrenat, впервые решил попробовать бекинг,так как я плюсовый игрок то планирую подниматься по лимитам. Свою первую игру от бекера решил сыграть привычные турниры что бы показать что я не фишь.и в будущем готов сотрудничать на более высоких лимитах. Статистику привел
Откатал еще 40 туриков, минусовый денек , много переездов за финалками не добрал прилично..Банкрол 34,37$ ..в целом иду в плюсе но меня пока мало радует..за день - 10 баинов ..продолжу завтро.
Откатал еще 37 турниров, осталось 70..банкрол 65,29$ идем в + 35,29 день + 13, не плохо, но три 5 три 4 , жесть не одного первого,ужасно много не добрал, посчитал примерно за сегодня, около 100$$ , чисто из за переездов..обидно..мог в хороший +++ залететь..ну может завтра повезет ,,наконец то начну 80/20 выигрывать а не сливать))
Все откатал 200 туриков..пришлось сегодня много покатать,,,ужасный день, нет пропал на финалках, потом переезды...в итоге банкрол 39,20$. маловато очень..но если учесть что это мой первый раз игра на бекера то я рад что откатал хоть в маленький но плюс.+ 9,20$ Перевел 37$.округлил..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/mopsrenat/poker/results/C1C6E45EF9DA4A948294EA13958B0257.html?t=2
Ну как то так..