Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, хочу заработать себе и вам... планирую отыграть пакет в течении месяца +/- 5 дней на 1000 туриков: ($5-$7-$10-$15) 6-9 max regular +KO +Fifty50
Blednolizij, спасибо конечно, но о результатах пока рано говорить.
Ну почему же, само собой, за оставшуюся часть дистанции всё может кардинально поменятся, но тем не менее четверть пакета отыграна на отлично, а это можно сказать фундамент всего пакета.
Ребят, предлагаю в рамках пакета подключить выполнение заданий (спины + клоки) кол-во этих турниров не входит в пакет, а профит входит. Если все дольщики плюсанут этот пост, то буду выполнять задания ежедневно.
По клокам точно +
3 турнира за баксу сыграть не проблема для БР, даже если их вообще не выигрывать.
А насчёт спинов, вопрос о лимите и умении их играть актуален
лимиты самые минимальные($1) чисто для выполнения заданий... не думаю что там могут возникнуть какие либо трудности... не ребят, мне вообще все равно, просто задания то дармовые совсем, и потерять там много довольно сложно... так что решайте сами... если хотите - буду по заданиям ежедневно отписываться...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.