Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут Дмитрий. 27лет. Играю в покер больше 2-х лет. Основная дисциплина в последние пол года - кеш 6max.
Предлагаю Вашему вниманию пакет NL10 на 20k рук на PokerStars для ОДНОГО дольщика.
Необходимые документы по надобности могу предоставить, честность, своевременные отчеты, бережное отношение к вложениям дольщика от себя гарантирую. Ответственность за апокалипсис и "черные пятницы" не несу.
Необходимая сумма для игры 260$, для продажи выставляю 50%
- необходимая сумма для игры от дольщика 130$
- откаты 50/50 рейбек также идет в зачет;
- перевод внутри рума на ник dim@n.89liza
- играть буду не на рейбек а на профит 4-6 столов, по BSS.
- отыграю пакет до 30.11.2016
Теперь точно все на сегодня. Выбрасываю пока что, результаты по сессиям и общий за день, а там думаю буду только общий за день выбрасывать и периодически общий за пакет (например раз в 5 дней), если так устроит...
У меня видимо в ХМ2 время как - то не так стоит, какую - то часть раздач отыграл уже после 00.00 мин. Но все равно показывает в 10.11.2016 . Но думаю это не беда, завтра пороюсь в интернете найду как точно настраивается и этот недочет...
13.11.2016. Сегодня игра шла неплохо, но результат увы, так себе... ГСЧ сегодня был не на моей стороне, правда на рейбек день в принципе удачный вышел... Но помним, что цель профит, а не рейбек... Что ж на сегодня наверное все... итоги ниже...
Сегодня результат ужасный, много куллеров, сильные комбинации не оплачивали, да и сам играл не так уж и хорошо (видимо все таки вогнало немного в тильт), после сегодняшнего дня глубоко в душе снова словил себя на мысли что это не я играть не умею, а покерстарс - говн0рум... Столько рейка за день с генерировал, столько раздач где я очевидно впереди - и все мимо... Умудрился даже выставиться с тузами против тузов и проиграть... Много много кулеров... но много и ошибок... Приведу несколько самых не фартовых раздач с тузами (за эту сессию тузы ушли в минус во всем пакете), чтобы разделить горе, а ниже итоги...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю Вашему вниманию пакет NL10 на 20k рук на PokerStars для ОДНОГО дольщика.
Необходимые документы по надобности могу предоставить, честность, своевременные отчеты, бережное отношение к вложениям дольщика от себя гарантирую. Ответственность за апокалипсис и "черные пятницы" не несу.
Необходимая сумма для игры 260$, для продажи выставляю 50%
- необходимая сумма для игры от дольщика 130$
- откаты 50/50 рейбек также идет в зачет;
- перевод внутри рума на ник dim@n.89liza
- играть буду не на рейбек а на профит 4-6 столов, по BSS.
- отыграю пакет до 30.11.2016