Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День 29
Сыграно рук 1510
Профит (евро) -16.04
Тяжело сегодня игра шла. Наошибался еще по-тупому на 30ку минимум. Вообще как-то двадцатки хреново идут. Десятки конечно тоже идут отстойно, но там хотя бы есть норм ев бб.
Следующие 5к рук буду играть нл10 и нл20 пополам примерно. И нл20 буду селектить адски и садиться только за самыми отъехавшими персонажами.
День 30
Сыграно рук 1330
Профит (евро) 46,03
Еще немного подстроек под поле. Играл сегодня 6-8 столов без двадцаток. Начал юзать несколько фич, которым научил Жан еще хз в какие времена) не юзал их около года - не работали они уже нигде, а тут работает и еще как - вот и отличненько.
Точно не знаю, буду ли завтра играть. Возможно под вечер в больницу надо будет ехать.
Я просто пиздец в каком тилте. Это какой-то адовый аттракцион ебанутости. Аргентиносы напереезжали на 150+ баксов. Я хз что это такое. Меня просто везде и на всем переезжают. С итальянцами не буду сегодня играть - могу натворить дел очень идиотских.
1. Бесценный опыт доить суперфиша в мелких раздачах, потом стекнуться с ним префлоп 70 на 30... и залить естественно.
2. Повторять пункт 1 до осознания {к сожалению пока не понял, что нужно осознать - видимо слишком мало повторов 1 пункта}
День 34
Сыграно рук 799
Профит (евро) 8.57
Домучиваю дистанцию. Вроде уже и к полю адаптировался. И до 8 столов игру могу держать. Но как же задолбали эти переезды уже. На старзах было проще. Намного.
Вся суть этой поляны в одной раздаче. IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with
2 folds, CO calls $0.10, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.60, BB raises to $1.20, CO calls $1.10, BTN folds, Hero raises to $10 and is all-in, BB folds, CO calls $5.96 and is all-in
Flop: ($15.62) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($15.62) (2 players, 2 are all-in) River: ($15.62) (2 players, 2 are all-in)
Results: $15.62 pot ($0.91 rake)
Final Board:
Hero mucked and won $0.00 (-$7.16 net)
CO showed and won $14.71 ($7.55 net)
День 37
Сыграно рук 1240
Профит (евро) -23.32
Часть плюсовых рук потерялась при зависании клиента.
Пару дней не буду играть. Это какой-то пиздец. Видеть не могу этот рум уже.
День 40
Сыграно рук 1017
Профит (евро) 11.63
С черепашьей скоростью продолжаю движение. Сегодня добавил снова двадцатки, на них только и плюсанул.
Казалось бы прошло 10 дней и все былое должно забыться. Ан нет, после часа игры от этого рума снова начинаются рвотные позывы. Ближе к двум часам игры словил кулер, да какой. Всю грязь в этом руме собираю. IPoker, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно рук 1510
Профит (евро) -16.04
Тяжело сегодня игра шла. Наошибался еще по-тупому на 30ку минимум. Вообще как-то двадцатки хреново идут. Десятки конечно тоже идут отстойно, но там хотя бы есть норм ев бб.
Следующие 5к рук буду играть нл10 и нл20 пополам примерно. И нл20 буду селектить адски и садиться только за самыми отъехавшими персонажами.
Всего рук 36577
Всего профит (евро) 18.27