Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день. Не буду много писать. Волею судеб вынужден создавать эту тему.
Рум: Pokerstars Ник: Adestor Дистанция: для начала ~1350 игр (для удобства выплаты рейкбека (3 мили)) Срок: ~ 7-8 дней
Условия:
Бай-ин: 5$ 120БИ - 600$ (50% от себя) РБ делится 50/50 (итого за дистанцию 5000FPP (текущая)+5000+9000 - 190$) профит 60/40 (в мою пользу) в случае выпадения милионного джекпота я вас кину) - 60/40 (в мою пользу) (в остальных случаях 50/50) Переводить на Stars: Adestor
РБ на старзах Supernova
Статистика в спинах:
Статистика неполная (смотреть только на график). ЕВ не могу показать из-за отсутствия подписки (буду признателен если кто-нибудь это сделает). В последний раз смотрел полгода назад - ЕВ была в районе 11k. Итого: на данный момент профит+рб где-то в районе 20k (вместе с неучтенными играми - spinlyzer в данный момент не отслеживает игры).
Примечание: почему 5$? почему бекинг? хочется как-то прийти в себя после слитого банкролла на сотках, незанесенного x200 на сотках (99 в KK за победу ) и штук 4 x25 () за этот месяц. Субъективно - я дно невезло+игра не по средствам. Если пройдет удачно - надеюсь на сотрудничество на лимитах повыше. Предпочтение суммам по-крупнее (чтобы не рассчитывать кучу мелких выплат). Спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рум: Pokerstars
Ник: Adestor
Дистанция: для начала ~1350 игр (для удобства выплаты рейкбека (3 мили))
Срок: ~ 7-8 дней
Условия:
Бай-ин: 5$
120БИ - 600$ (50% от себя)
РБ делится 50/50 (итого за дистанцию 5000FPP (текущая)+5000+9000 - 190$)
профит 60/40 (в мою пользу)
в случае выпадения милионного джекпота я вас кину) - 60/40 (в мою пользу) (в остальных случаях 50/50)
Переводить на Stars: Adestor
РБ на старзах Supernova
Статистика в спинах:
Статистика неполная (смотреть только на график). ЕВ не могу показать из-за отсутствия подписки (буду признателен если кто-нибудь это сделает). В последний раз смотрел полгода назад - ЕВ была в районе 11k.
Итого: на данный момент профит+рб где-то в районе 20k (вместе с неучтенными играми - spinlyzer в данный момент не отслеживает игры).
Примечание: почему 5$? почему бекинг? хочется как-то прийти в себя после слитого банкролла на сотках, незанесенного x200 на сотках (99 в KK за победу