Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
статистика за сегодня . ещё и перебрал где то в ихних кулерах топ пара в топ пару доедет 2-3 раза. а в итм даже не попаду. интересная логика у старзов.
gek777, апчик у меня? я не знаю таких слов. как бы здесь и мои деньги тоже вложены. и мы с ним этот вопрос решим. все такие умные вокруг , что не знаешь куда от вас деваться советчиков.
да просто было уже что то наподобе в пакете , где я брал долю, написал что дела играть вообще никак не можешь, расчитался по пакету, а сам играл и не мало, через пару дней после закрытия пакета видел тебя на финалке, поэтому я не просто так написал
gek777, ну через пару дней возможно могло быть . ну если в тот день в который доли продавал так получилось. я ж не виноват. и какая там финалка могла быть в турнире за доллар?) но у меня даже мыслей нету таких что бы слить в игре с дольщиком и потом надеяться что за свои кровные занесу. что за бред вообще?
глянул я последние две страницы своих проданых пакетов. в отменненых тебя даже в дольщиках нету) мне даже интересно где это такое было) если можешь найти скинь пожалуйста)
ты доли продавал не на один день а был марафон) ладно не будем спорить, я просто написал чтоб дольщик знал этого пакета, что такая фигня не первый раз)
gek777, всмысле спорить? ты мне прямо в лицо говоришь что я мягко говоря хитрожопый гавнюк. так давай разберёмся в этом. как будто я получаю удовольствие от того что сливаю пакет в котором играю рекордные для себя по баину снг, что бы потом словить апчик хрен знает где.
ну так доиграй заявленную дистанцию и вопросов не будет, а вообще как я могу тут что то решать, я не дольщик в этом пакете, но я думаю таких пакетов было не мало
я проверил сейчас последню активность свою в бекинге за год. там нету такого марафона даже 1 дневного пакета где я по своим делам его отменил. так что если уже обвиняешь меня в чем то. давай с доказательствами. тебе же там вроде не сложно в поиске своих долей вбей меня найди скинь
gek777, смысл её доигрывать если тут идет тупо сжирание денег. конечно я с дольщиков разберусь. это наше с ним дело. просто мое мнение что так лучше. если не идет нет смысла играть. старзы становятся как автоматы жрут и жрут. а отдачи нету
gek777, ну да посмотри мои пакеты. там все что не проданы все потому что дольщиков не набралось. за целый год проверил не было пакета где у меня не получилось сыграть. а вот пакеты где я искал дольщиков а их не было вот их хватает
а все я понял в чем соль) нашел тебя в дольщиках) все в плюс с тобой отыграно. и после отыгранного пакета я написал что создам ещё в будущем пакет там автобронь все дела. а ну блин извини меня. это совсем разные вещи в том в чем ты меня обвиняешь. да я сел катать от себя тоже не запрещено. возможно что то затащил, и мог играть на эти деньги от себя. то почему нет)
и в тот день пару турниров было что ли. нашел я этот момент твой спорный) я дип нокаут за 7.5 затащил. было дело) но там серьёзно никакого умысла к тому к чему ты клонишь совсем не было. я на телефоне играл тогда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.