Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да уж, начал за здравие вчера (одно 2-е и четыре 1-х мест подряд), но затем началась какая-то ерунда...
Но ничего, понимаю, что могу нормально выступать.
Буду стараться исправлять недостатки в след. игровых днях
Немного поиграл. И снова, хорошее начало, но потом приличный спад, обусловенный невезением и ошибками с моей стороны, однако, затем, собрался, и вытащил день в плюс
ВСЕГО турниров = 330 ОБЩИЙ профит = +128уе
пока не получается обходиться без ненужных жёстких падений, которые портят всю картину. Буду стремиться от них избавляться.
общий график
-----------------------------
Cтартовый БР = 600уе Текущий БР =728уе
Цель на октябрь - не менее 13 игровых дней, ну и, достижение БР в 1400уе.
ВСЕГО турниров = 554 ОБЩИЙ профит = -25.25е
Через 3-4 дня, как расквитаюсь со своей подработкой, которой уделял большое кол-во времени в течении месяца, плотно возьмусь за игру и буду налаживать дела в пакете.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игровой день №5
турниров за день = 23
профит за день = -79.73уе
ВСЕГО турниров = 253
ВСЕГО профит = +5.33уе
общий график
-----------------------------
Cтартовый БР = 600уе
Текущий БР = 605,33уе