Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пакет на неделю ,буду играть каждый день турнир от 11 до 165, если хорошо пойдет то и 330 фризы и пару ребайников по 330
Пакеты однодневки не очень заходят у меня ,но на дистанции постараюсь вывести в +
Покер дом с titusha21
Удалено
Общая сумма бай-инов:
15000₽
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (1500₽)
Окончание бронирования:
20.10.2016 10:10 МСК
Особые условия:
откат 20 процентов . Деньги переводить сбер,киви кошелек. либо переводом внутри покер рума За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Покер дом с titusha21
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
15000₽
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (1500₽)
Окончание бронирования:
16.10.2016 19:28 МСК
Особые условия:
Деньги переводить сбер,киви кошелек. либо переводом внутри покер рума За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу! Откат 20 процентов
отыграл Сеголня сессию по итогу получилось +1500,
Поделил ребайник за 110 , хотя мог взять топ 1 но пд так не думает , и во всех туриках в важных раздавал ушатывали снизу , тузы 5 раз или 6 ушатали на большие стеки . Играл скгодня сат на хайроллеров выиграл первый билет за 1100 его нельзя было отменять , в 1100 не сраслось . Историю туринров если надо могу тоже кидать)
Завтра еще постараемся плюсануть
отыграл Сеголня сессию по итогу получилось +1500,
Поделил ребайник за 110 , хотя мог взять топ 1 но пд так не думает , и во всех туриках в важных раздавал ушатывали снизу , тузы 5 раз или 6 ушатали на большие стеки . Играл скгодня сат на хайроллеров выиграл первый билет за 1100 его нельзя было отменять , в 1100 не сраслось . Историю туринров если надо могу тоже кидать)
Завтра еще постараемся плюсануть
Вчера и Сегодня сессии были не очень удачливые , нашел пару пробелов в игре. Но и гсч не дает пока что ничего , все кулера и все доминации мои . Но покер игра мастерства , поэтому завтра буду тащить)
-1500/15000 . Чувствую , что скоро насыпать должно и очень сильно .
покер дом как будто пока что против моих заносов ,это что то с чем то,я уже считаю чудом если сверху устоял .Но игра налаживается вроде как ,финалки есть ,вот только Топ 1 не получается взять. Вот пару недоборов за сегодня
предфинка за 84.и финалка за 105 ,Выставился ,с очень хорошим стеком ,за баунти в коротыша ,получил 2 кола
День в плюс ,закончил ,это самое главное
-580/15000 . скоро рванет я уверен !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113443
Пакет на неделю ,буду играть каждый день турнир от 11 до 165, если хорошо пойдет то и 330 фризы и пару ребайников по 330
Пакеты однодневки не очень заходят у меня ,но на дистанции постараюсь вывести в +