ГТО тренажер принесет пользу как новичкам, так и профессионалам. Первых софт познакомит с базовыми идеями сбалансированной стратегии. Вторые углубят знания ГТО и разнообразят арсенал новыми приемами.
Боброго дня! Ребят, такое дело.. я вчера сделал нелепый кол АИ в ББ 33, ну скажем так совсем "вникуда" и дабы совесть моя была чиста перед Вами и собой я пожалуй возмещу* этот БИ. Точнее можно сделать так, я на эту сумму загружу такого же плана турниры.
Хочется начать сегодня по раньше. Предлагаю сделать так:
вот изначальная сессия на сегодня -
Турниры такие как - Bounty Builder 22, 7.5, 16.5 будут играться сегодня из моего кармана, но включатся в пакет.*
Дальше ночной Биг 5.5 предлагаю заменить на КО 5.50 (6-макс), который в 16.20 по Мск, вместо Win the Button 3.30 (3K Gtd) я лучше сыграю Биг 4.4 (1.10 докину от себя), который начинается в 16.00.
Итого сессия планируется на сегодня такая:
Список турниров:
22 Bounty Builder
7.5 Bounty Builder
4.4 The Big
5.5 КО (6-max, 6K Gtd)
16.5 Bounty Builder
22 КО (12K Gtd)
7.5 The Big
44 Bounty Builder
7.5 КО (12K Gtd)
3.3 The Big
7.5 (3.5K Gtd)
11 Bounty Builder
16.5 (Deep Staks, KO 15K Gtd)
3.3 Bounty Builder
11 The Big
33 Bounty Builder
4.4 (2.5К Gtd)
7.5 Bounty Builder
7.5 (2.5K Gtd)
Если Вы не против таких незначительных изменений, ставим плюсик к посту.
Сегодня буду плотно по списку. Также внесу дополнения - 5,50 Биг поменяю на 5.50 КО - 6 макс (16.20), 4,40 (22.45) фриз поменяю на Биг 4,40 (16.00), 7,50 (19.20) фриз поменяю на билдер 7,50 (15.30). К дополнению катану ББ 22 и 16,50 из своего кармана, но призы будут входить в пак. Ну и по катушке буду смотреть.. если будут хорошие стеки, то что из турниров буду отменять с возратом..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.