Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мои статы и графики
К сожалению статистики по НЛ 2 нету кромк прошлого пакета . А 2 года назад статистика будут не к чему тут, да и малая кол-во рук там было.
для игры нужно 10 би = 10$ по 1$ на стол
Продажа
Условия продажи: играть буду до профита 20$
Покер-рум: PokerStars
Ник: razvlicheniy
Необходимое количество бай-инов: 10$
Что то некто не хочет покупать.( Для тех кто купил может тогда сделаем следующее. Так как пакет будет начальный для репутации может нормально закончится, но просто би мала. Так вот может сделаем следующее. ваши 20% + свои 20 працентов доложу до 10$ и тогда на их начать играть? И игра продлиться до 20$ чистый профит 10$ ну а откаты как и были. тогда выйдет у меня 50% и у вас по 25% у каждого?
d1psi 20% $2.5
HenoN 20% $2.5
я 50% $5
Просьба отписаться кто за кто против или дальше будем ждать дольщиков так как мала кто хочет помоч
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Виктор, 27 лет, Беларусь.
Играть буду NL 2 + зум до профита в 10$
Мои статы и графики
К сожалению статистики по НЛ 2 нету кромк прошлого пакета . А 2 года назад статистика будут не к чему тут, да и малая кол-во рук там было.
для игры нужно 10 би = 10$ по 1$ на стол
Продажа
Условия продажи: играть буду до профита 20$
Покер-рум: PokerStars
Ник: razvlicheniy
Необходимое количество бай-инов: 10$
Откат:10\90 в пользу дольшиков. Старкоинсы мне
Результаты:
1 день)= -0.94
2 день)= -7.32
3 день)= -10