Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мои статы и графики
К сожалению статистики по НЛ 2 нету . Просто не приходилась играть нл. А 2 года назад статистика будут не к чему тут да и малая кол-во рук там было. И теперь уже нету хм2.
для игры нужно 25 би = 25$ по 1$ на стол
Продажа
Условия продажи: играть буду до профита 20$ при взаимном соглашении профин может быть увеличен до 40$ при наборе 20$
Покер-рум: PokerStars
Ник: razvlicheniy
Необходимое количество бай-инов: 25(25$)
Откат:10\90 в пользу дольшиков. Старкоинсы мне
Репутационный пакет НЛ2
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$25
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($2.5)
Окончание бронирования:
25.09.2016 12:33 МСК
Особые условия:
Откат:10\90 от профита в пользу дольшиков. Старкоинсы мне
в связи с потеряй дольщика купившего 90% так как он потребовал закончить пакет. который пошел в -.1.33
HenoN = 2.5 обратно возвращать или дальше такой же пакет делать и такую же долю?
Если что то переведу завтра после 17.00 а пока ждём ответа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Виктор, 27 лет, Беларусь.
Мои статы и графики
К сожалению статистики по НЛ 2 нету . Просто не приходилась играть нл. А 2 года назад статистика будут не к чему тут да и малая кол-во рук там было. И теперь уже нету хм2.
для игры нужно 25 би = 25$ по 1$ на стол
Продажа
Условия продажи: играть буду до профита 20$ при взаимном соглашении профин может быть увеличен до 40$ при наборе 20$
Покер-рум: PokerStars
Ник: razvlicheniy
Необходимое количество бай-инов: 25(25$)
Откат:10\90 в пользу дольшиков. Старкоинсы мне