Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предыдущие пакеты:
1) https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=118486
2) https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=118643
Пакет- кеш омаха хай /хайлоу
Играемые лимиты- 2-4 3-6 4-8, при достижении бр 20к буду садится 1 стол омаха хай или хайлоу 5-10, при достижении бр 25к могу садится в 2 стола 5-10
Бр- 16,000р
Играть буду до профита в 14к
Ник на покердом ik95
Все поле хайлоу знаю, на 2-4 обитает всего лишь 1 более менее адекватный регуляр,в последнее время вижу его редко, остальные все слабые игроки. На 4-8 также появился 1 игрок, который что-то понимает, но видел я его только 2 дня, также есть хороший игрок,который может сесть играть с лимитов выше ко мне, когда у него игры нет- ха с ним играть не буду
Принимаю внутрерумовый перевод, либо Qiwi
Рейкбек в профит (статус elite)
Все бонусы от акции Комбинатор в профит
При выпадении BB jackpot:
1)Если я непосредственно участник раздачи, то призовые джекпота делятся с 50% откатом
2)Если я находился за столом , когда кто-то выиграл джекпот, то призовые делятся с 40% откатом
Если есть какие-либо дополнительные вопросы, пишите в скайп xxkryz24xx, vk.com/legionsdc либо же сообщением на форуме
Omaha Hi / Hi-Low #3
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
16000₽
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (800₽)
Окончание бронирования:
05.09.2016 12:55 МСК
Особые условия:
Откат 40%
Результат
0₽
-16000₽
Ничего не выиграть, оппам закрывают все и вся когда им угодно, коины в их пользу, гатшоты, фд, все что угодно, ААхх префлоп это мертвая рука , нереально много раздача в коротких кулера типа KKxx одномастные в ААхх. Я не понимаю только одного, это выброс дисперсии, или теперь так всегда будет, просто лично у меня уже скоро 4-ая неделя такой еба*ы пойдёт,я только и успеваю , что делать скриншоты в каждой сыгранной сессии как меня у*бывают.
Банкролл 4,150. Полностью спускаюсь на 2/4, при необходимости и во все придётся на 1/2 спустится
Играть буду только хайлоу
Не понимаю, как может на протяжении уже 2 недель меня так качать
Желания играть омаха хай вообще пропало, только хл (но тут проблема , что игры практически нет там)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=118486
2) https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=118643
Пакет- кеш омаха хай /хайлоу
Играемые лимиты- 2-4 3-6 4-8, при достижении бр 20к буду садится 1 стол омаха хай или хайлоу 5-10, при достижении бр 25к могу садится в 2 стола 5-10
Бр- 16,000р
Играть буду до профита в 14к
Ник на покердом ik95
Все поле хайлоу знаю, на 2-4 обитает всего лишь 1 более менее адекватный регуляр,в последнее время вижу его редко, остальные все слабые игроки. На 4-8 также появился 1 игрок, который что-то понимает, но видел я его только 2 дня, также есть хороший игрок,который может сесть играть с лимитов выше ко мне, когда у него игры нет- ха с ним играть не буду
Принимаю внутрерумовый перевод, либо Qiwi
Рейкбек в профит (статус elite)
Все бонусы от акции Комбинатор в профит
При выпадении BB jackpot:
1)Если я непосредственно участник раздачи, то призовые джекпота делятся с 50% откатом
2)Если я находился за столом , когда кто-то выиграл джекпот, то призовые делятся с 40% откатом
Если есть какие-либо дополнительные вопросы, пишите в скайп xxkryz24xx, vk.com/legionsdc либо же сообщением на форуме
Ничего не выиграть, оппам закрывают все и вся когда им угодно, коины в их пользу, гатшоты, фд, все что угодно, ААхх префлоп это мертвая рука , нереально много раздача в коротких кулера типа KKxx одномастные в ААхх. Я не понимаю только одного, это выброс дисперсии, или теперь так всегда будет, просто лично у меня уже скоро 4-ая неделя такой еба*ы пойдёт,я только и успеваю , что делать скриншоты в каждой сыгранной сессии как меня у*бывают.