Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да нормально там все сыграно. Мы играем в любом случае на стек, какая бы ни была доска. А нам нужно выиграть как можно больше фишек. Открывать он будет примерно 80процентов рук с баттона,я не знаю че за опп там был, но я бы с его стеком за баунти даже на 23о закрыл бы . Просто тут можно и пушить и колить, трибет у нас не пролазиет, ну если только 2х, и раздача заканчивается один хрен также. Если мы играем так, как мы сыграли, то во первых есть шанс того что запушит бб,что будет вообще идеально для нас, во вторых мы даем зацепится людям за что то. а переедут нас уже или нет, тут уже как старзы решат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я с радостью хочу заманить двоих, т.к. на репуш/перекрут кнопка скинет.