Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В середине августа была финалка бига 22(6ое место).
Есть возможность плотно поиграть мини-Вкупы.
В ребайники за 2 закладываю 11$,в ребайники за 5 - 22,00$.Формат 1R1A играется с полной закупкой.Реентри нет.
Все неиспользованные средства и нокауты идут в профит.
За форс-мажоры ответственности не несу.
Буду играть от себя,но не больше 8ми столов одновременно.
Могу пропустить некоторые турниры в силу непредвиденных важных личных дел.
Откат с финалки 12%.
Переводы на JunkieUS на Pokerstars.
Сообщение отредактировал JunkieUS – 4 сентября 2016 18:04
Причина редактирования: Не заметил,что один турнир указан три раза.Микс-макс за 7.50$.Минус 15$ к ОБИ.
Имеем стек в 100бб на начало второго дня 3ьего ивента.За 10 минут до конца дня совершил дороговатую ошибку,не смог выкинуть дам на 4бет пуш в 60бб...Надо работать над дисциплиной..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика.
В середине августа была финалка бига 22(6ое место).
Есть возможность плотно поиграть мини-Вкупы.
В ребайники за 2 закладываю 11$,в ребайники за 5 - 22,00$.Формат 1R1A играется с полной закупкой.Реентри нет.
Все неиспользованные средства и нокауты идут в профит.
За форс-мажоры ответственности не несу.
Буду играть от себя,но не больше 8ми столов одновременно.
Могу пропустить некоторые турниры в силу непредвиденных важных личных дел.
Откат с финалки 12%.
Переводы на JunkieUS на Pokerstars.
Спасибо за участие!!