Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,зовут меня Алексей,мне 23 года.С покером знаком около 3 лет,занимался с тренером(не так долго) из-за отсутсвия свободного времени,всё пытался перейти на нл10,нл5 отыгрывал стабильно в +. Играл временами потому,что не было свободного времени,недавно месяца 2 назад снова начал,прошёл нл5 набил себе 320$ для нл10 и в последней катке у меня сгорела материнка на ноутбуке,пришлось сделать кеш-аут и купить новый ноутбук.Графики остались только частей,общей базы скинуть не смог потому-что ноутбук сломан. Хочу беккера на дистанцию 50к рук.
Рум ПС.
Софт: PT4,equilab,flopzilla.
Ник. alexeisnk
NL10
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($50)
Окончание бронирования:
05.09.2016 18:00 МСК
Особые условия:
NL10 6max(zoom)
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($50)
Окончание бронирования:
03.09.2016 22:00 МСК
Особые условия:
чистый профит 50/50
NL10
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($25)
Окончание бронирования:
04.09.2016 00:01 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал alexeisnk – 3 сентября 2016 16:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рум ПС.
Софт: PT4,equilab,flopzilla.
Ник. alexeisnk