Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
56 турниров серии мини-WCOOP
Включены лимитные и потлимитные игры.
В ребайники заложено 1-2ребая + адд-он ,на ре-энтри выделяю 20$ в дешевых турнирах байин до 3.30$
Все неиспользованные ребаи и байины,нокауты в призовые. (Аудит по требованию после серии )
Общая cумма байинов 370$,закладываю 250$ на пакет.
Отчет каждый день
Могу убрать МЕ за 50$,дорожит пакет прилично как для одного турнира... мне его сыграть не принципиально,или добавить его ближе к концовке,в зависимости от поточных результатов.Убрал
Статистика за этот год лимиты 0.55-7.50
Список турниров
mini-WCOOP - 56 турниров
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($25)
Окончание бронирования:
04.09.2016 12:00 МСК
Особые условия:
Откат: до 500$ профита не взимается. 500$+ 10%,2к+ 12%,топ 3 -15%.
Сообщение отредактировал topoff – 3 сентября 2016 12:54
Последний Микромиллионс был отыгран в + ,и НЛ и лимитные/потлимитные игры
На этой серии структура лучше,надеюсь и результаты будут лучше.
Отыграю как минимум 50 турниров,если продам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Включены лимитные и потлимитные игры.
В ребайники заложено 1-2ребая + адд-он ,на ре-энтри выделяю 20$ в дешевых турнирах байин до 3.30$
Все неиспользованные ребаи и байины,нокауты в призовые. (Аудит по требованию после серии )
Общая cумма байинов 370$,закладываю 250$ на пакет.
Отчет каждый день
Могу убрать МЕ за 50$,дорожит пакет прилично как для одного турнира... мне его сыграть не принципиально,или добавить его ближе к концовке,в зависимости от поточных результатов. Убрал
Статистика за этот год лимиты 0.55-7.50
Список турниров