Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер! Меня зовут Михаил. Попробую продать пробный пакет на 100 спинов по три доллара. В последний месяц поработал над своей игрой на единичках. В августе отыграл 781 спин с чип ев 96.
Хочу сыграть на трешках, но пока БР не очень для вылазки на лимит повыше. Могу от себя взять только 30%. Деньги на 30% у меня есть. Сомневающимся могу показать через тимвьювер
Отыграю за два дня, так как играть буду один стол (обычно - два)
Профит 60 на 40 в пользу бекера . Рейкбек идет в профит.
Деньги принимаю на PS ник Shypoklyak. Можно траншами. Аудит сразу после отыгрыша.
За компом буду только завтра утром. Завтра и могу начать
PS Дистанция тысяча спинов. Срок отыгрыша не более 2 месяцев
спины по 3. Пробный пакет
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$600
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($60)
Окончание бронирования:
01.09.2016 17:36 МСК
Особые условия:
При топ джеке откат 60 на 40 в пользу игрока. Дистанция 1000 спинов.
В предложение спины по 3. Пробный пакет внесены изменения:
Сумма изменена с $300 на $600
Процент для продажи изменен с 70% на 80%
Дата окончания бронирования изменена с 30.08.2016 17:36 МСК на 01.09.2016 17:36 МСК
Отыграно 109/1000
Профит за сегодня -45$
Общий профит -39$
Выставляйся хоть сверху, хоть снизу, хоть сбоку - бесполезно. ЕВ вверху , чипЕВ внизу.
ПС. Ненавижу тупых монголов. В пяти х6 просто доезжали на любом мусоре. Откуда в Монголии вообще деньги?
Отыграл сегодня 37 спинов, после чего начали нещадно лагать старзы. Играть просто невозможно. Из-за ВКУПов, что ли?
Игрой доволен, еще бы множителей нормальных. 1 х6 да штуки 4 х4. Остальное х2.
ИТМ 51,4% , чип ЕВ 270 фишек, ЕВ 216 фишек. Понятно,что это совсем не показатель, но все равно.
отыграно 146/1000
профит за сегодня +27$
общий профит -12$
Очень хочется, чтобы был какой-то прорыв, а не топтание на месте, шаг вперед,шаг назад
Отыграно 273 турнира из 1000. Профит -75$(минус)
По большому счету достаточно затащить пять спинов х6 сегодня. Но, увы, переезжали безбожно. Я понимаю, что играю далеко неидеально, но хотя бы чуточку везения в множителях больше ,чем х2 , не мешало. Не пойму, то ли я совсем никакой, то ли не прет вдобавок еще.
Общий график сначала
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть на трешках, но пока БР не очень для вылазки на лимит повыше. Могу от себя взять только 30%. Деньги на 30% у меня есть. Сомневающимся могу показать через тимвьювер
Отыграю за два дня, так как играть буду один стол (обычно - два)
Профит 60 на 40 в пользу бекера . Рейкбек идет в профит.
Деньги принимаю на PS ник Shypoklyak. Можно траншами. Аудит сразу после отыгрыша.
За компом буду только завтра утром. Завтра и могу начать
PS Дистанция тысяча спинов. Срок отыгрыша не более 2 месяцев