Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Мне 33 года.
Зовут Денис. Ник на старсах KATEHA
Мой график без турбо, турниры до 200 уе.
Самый главный плюс в сотрудничестве со мной - я состоявшийся человек, у меня есть любимая жена, ребенок, свой бизнес.
Поэтому даже в случае крупного заноса все средства в полном объеме будут выплачены дольщикам.
Начал регаться - форс мажор.
Месяц назад вывел деньги и поставил ограничение 11 макс для турниров = и забыл про него.
Получается регнуться в полпакета не могу. Извиняюсь, отмена пакета по техническим причинам.
Доли всем выслал назад.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Денис. Ник на старсах KATEHA
Мой график без турбо, турниры до 200 уе.
Самый главный плюс в сотрудничестве со мной - я состоявшийся человек, у меня есть любимая жена, ребенок, свой бизнес.
Поэтому даже в случае крупного заноса все средства в полном объеме будут выплачены дольщикам.
От себя запускать параллельно ничего не буду.
Список турниров:
Stars
1. 19.30 баунти билдер 11
2. 20.00 биг 22
3. 20.00 санди шторм 11
4. 21.00 биг 11
5. 21.30 баунти билдер 33
6. 22.00 мини миллион 22
ОБИ = 110 $
Откат - 20% от профита<10 000, 30% от профита>10 000
Ответственность за черную пятницу, катаклизмы, проблемы с инетом не несу (две линии)