Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
от себя могу играть мтт до 11, если столов меньше 2-х и по пакету больше турниров не будет.
Турниров 6. ОБИ 154$ АБИ 25,6
В продаже 50 % Откат ITM 15% FT - 20 % Top3 - 25 % Все баунти за нокауты - в профит.
Переводы только на ПС. Ник hugobober
Особые условия:
- В любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение до 30 мин от начала турнира;
- Могу не открывать следующий турнир при открытых 8 других. В этом случае бай-ин в профит.
- За форс-мажоры не отвечаю (отключение электричества, интернета - 2 провайдера, проблемы с покер румом,черная пятница, и т.д.);
- Забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую в течении 24 часов на ники с которых пришли деньги.
skype - hugobobr
Пакет будет сыгран только при 100 % продаже и переводе всех долей до 19-45. (либо подтверждение в ЛС)
MTT Суббота Part 3
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$154
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($7.7)
Окончание бронирования:
20.08.2016 19:45 МСК
Особые условия:
В продаже 50 % Откат ITM 15% FT - 20 % Top3 - 25 % Все баунти за нокауты - в профит.
в 22 биге в начале заходило много пар АА, КК и т.д - естественно ничего не оплачивалось, теперь обрубило вааааще, осталось 13 бб сейчас запушу,
что-нибудь более менее подходящее ((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дима, играю в покер около 6 лет.
Решил продать доли на сегодня MTT на PS.
Статы:
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/hugobober
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/hugobober/poker/results/EF849450393342019D9441EFAA472846.html?t=2
Сетка турниров:
от себя могу играть мтт до 11, если столов меньше 2-х и по пакету больше турниров не будет.
Турниров 6. ОБИ 154$ АБИ 25,6
Переводы только на ПС. Ник hugobober
Особые условия:
- В любом из турниров возможна поздняя регистрация на мое усмотрение до 30 мин от начала турнира;
- Могу не открывать следующий турнир при открытых 8 других. В этом случае бай-ин в профит.
- За форс-мажоры не отвечаю (отключение электричества, интернета - 2 провайдера, проблемы с покер румом,черная пятница, и т.д.);
- Забронировав и оплатив долю Вы соглашаетесь со всем вышеописанным.
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Расчет с дольщиками после отыгрыша пакета гарантирую в течении 24 часов на ники с которых пришли деньги.
skype - hugobobr
Пакет будет сыгран только при 100 % продаже и переводе всех долей до 19-45. (либо подтверждение в ЛС)
получилось дорого, но не богато =((