Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Результаты:
Информация не вся т.к. регулярно проводится чистка базы ХМа с целью предотвратить возможные лаги и сбои трекера из-за большого объема данных.
Продается пакет на 100к рук нл25 за один месяц.
Рум PokerStars
Ник Vlad1slav S. (с точкой в конце)
Предоставление любых документов, если будет запрос от вкладчиков.
Связь - ЛС, эта тема, вайбер или скайп дам так же по запросу.
От себя гарантирую порядочность и честность на весь период сделки, своевременный отклик и выплаты инвесторам.
Отчетность в данной теме после каждой сессии.
В случае проигрыша 30БИ лимита (750$), оставшиеся 20БИ (500$) будут распределены между вкладчиками в долях соответствующих размеру инвестиций. Все поинты РБ идут в общий котел профита. Профит будет распределен 70\30 в пользу вкладчиков.
Форс мажоры не могу точно представить т.к. это небольшая дистанция для меня в рамках одного месяца и локальные выключения электричества, сбой интернета и прочие подобные ситуации не могут повлиять на конечный результат. Но все же, если что-то пойдет по незапланированному сценарию, то все инвесторы будут оповещены об изменениях (рамках завершения отыгрыша пакета), либо им будут выплачены дивиденды соответствующие размеру инвестиций.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Информация не вся т.к. регулярно проводится чистка базы ХМа с целью предотвратить возможные лаги и сбои трекера из-за большого объема данных.
Продается пакет на 100к рук нл25 за один месяц.
Рум PokerStars
Ник Vlad1slav S. (с точкой в конце)
Предоставление любых документов, если будет запрос от вкладчиков.
Связь - ЛС, эта тема, вайбер или скайп дам так же по запросу.
От себя гарантирую порядочность и честность на весь период сделки, своевременный отклик и выплаты инвесторам.
Отчетность в данной теме после каждой сессии.
В случае проигрыша 30БИ лимита (750$), оставшиеся 20БИ (500$) будут распределены между вкладчиками в долях соответствующих размеру инвестиций. Все поинты РБ идут в общий котел профита. Профит будет распределен 70\30 в пользу вкладчиков.
Форс мажоры не могу точно представить т.к. это небольшая дистанция для меня в рамках одного месяца и локальные выключения электричества, сбой интернета и прочие подобные ситуации не могут повлиять на конечный результат. Но все же, если что-то пойдет по незапланированному сценарию, то все инвесторы будут оповещены об изменениях (рамках завершения отыгрыша пакета), либо им будут выплачены дивиденды соответствующие размеру инвестиций.