Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, хочу предложить вам такой пакет, с этим сталкиваюсь не сказать, что бы в первый раз, но дело было уж очень давно )
и много воды утекло, с знаком около 4х - 5 лет. играл достаточно много всего, перепробовал наверно все что можно, начиная заносов 82$ хорсе, заканчивая ММ в раззе топ 1, и с холдемом тоже были разные выстрелы , и в кеше с не адекватными чайниками в стаде рубились на 10-20 $ в общем много угара)
не стал создавать какой-то пакет из микро туриков, так как не вижу смысла в микро лимитах, выбирал турниры только те, которые знаю, что могу занести, так как неоднократное количество раз доходил до стадии предфиналок, ( билдеры и другие КО холдемы)
статистика закрыта , так что скину пару скринов и стату за 2015 от шарка
ник - inga2325
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и много воды утекло, с знаком около 4х - 5 лет. играл достаточно много всего, перепробовал наверно все что можно, начиная заносов 82$ хорсе, заканчивая ММ в раззе топ 1, и с холдемом тоже были разные выстрелы , и в кеше с не адекватными чайниками в стаде рубились на 10-20 $ в общем много угара)
не стал создавать какой-то пакет из микро туриков, так как не вижу смысла в микро лимитах, выбирал турниры только те, которые знаю, что могу занести, так как неоднократное количество раз доходил до стадии предфиналок, ( билдеры и другие КО холдемы)
статистика закрыта , так что скину пару скринов и стату за 2015 от шарка
ник - inga2325
собираюсь играть следующие турниры
13.00 11$ Mini Fast Friday [Early Edition] 6K gtd
13.05 -[ Omania 16.50 ]Plo8 2K$ gtd
13.32 - Omania blo8 11$ 500$gtd
14.03 - [Horse 400$ 11$ + re-entry 11$]
14.15 - [Hot 16,50 $ 10k Gtd]
14,30 - Bouny Builder 22$ 15k $ gtd[]
14,33 - [11$ progr KO plo8 1k$ gtd]
15.30 - [Bouny Builder 7.50$ 15$k gtd
15.39 -[16,50$ plo progr KO 1.5$k gtd]