Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Позавчера готовился к трене и брал трену, вчера катался на мотоцикле, сегодня поиграл чутка. А так занимаюсь конспектом тренировки.Плюс догнал что на 12 столов мне пока рановато, нужно все трени потихоньку применять, а не так что все сразу и кучу столов. так что пока буду играть 9 столов и 500 рук в час.
Сегодня попробовал чисто бсс. Не очень в общем, буду продолжать садиться мсс и просто докупаться под жестких фишей. Ну не могу я привыкнуть, что нужно так часто сдавать маленькие и средние банки (
Посчитать не сложно - 825,77$ рб.
На старзах щас маленький рб, у меня статус голд, платину набью наверно только если на нл50 перейду, но там вроде разницы особо не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.