Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Игорь
Собираюсь отыграть 5 дней мтт с би от 77 до 550р
Ребай буду делать только в кнокаутах 1р+аддон
Также в 110 ребайниках 1р+ аддон
В 220 1р+1а играю только с аддоном, без ребая
Во фризаутах с 3 ребаями,- играю БЕЗ РЕБАЕВ.
Убрал все турбо турниры
Отчет (С приложенными скринами истории игр) обязуюсь выкладывать не позднее следующего дня, так как после сессию буду уставшим.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
Средства принимаю только на Qiwi кошелек либо переводом внутри покер рума
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
Ник на PokerDom ik95.
Стартовый пул делаю в 13000р
Ниже можете посмотреть мой график и список 27 турниров
PokerDom ik95
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
13000₽
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (650₽)
Окончание бронирования:
04.08.2016 19:00 МСК
Особые условия:
Профит 0-5к - 10% Профит 5к-10к - 15% Профит >10k -20%
Деньги переводить только на Qiwi кошелек либо переводом внутри покер рума
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу!
lifesux, я не знал, что нельзя иметь 2 аккаунта, никаких косяков на нем не было, наоборот, все хорошо
Арбитраж был 2 года назад, проблему решил, все всех устроило и никаких притензий ко мне не имеется
STAS_KZ, на данный момент от себя не могу добавить, если будет не хватать 10%, уберу 77 фриз, 550,110,330(не ребайники), если вкладчики будут не против
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь отыграть 5 дней мтт с би от 77 до 550р
Ребай буду делать только в кнокаутах 1р+аддон
Также в 110 ребайниках 1р+ аддон
В 220 1р+1а играю только с аддоном, без ребая
Во фризаутах с 3 ребаями,- играю БЕЗ РЕБАЕВ.
Убрал все турбо турниры
Отчет (С приложенными скринами истории игр) обязуюсь выкладывать не позднее следующего дня, так как после сессию буду уставшим.
Средства принимаю только на Qiwi кошелек либо переводом внутри покер рума
Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
Ник на PokerDom ik95.
Стартовый пул делаю в 13000р
Ниже можете посмотреть мой график и список 27 турниров